炒めたガーリック

Yuuuum

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

傷跡もほとんどわからなくなりました。すっぴんの画像を後で投稿しますが、とにかく幅が狭く、奥二重気味です。ただ、今まで絆創膏などでは二重を作ることができなかったのですが、今は幅を広げれば丁度良い二重になるようになりました。今はもっと幅を広げるために再手術したいと思っていますが、年齢が上がった時に幅が広い二重ではないほうが自然な気がして悩んでいます。バウムはとても対応が良く、なにか少しでも不安な時にラインをするとささいなことでも答えてくれて安心できます。ここで手術してよかったと思っています。続きを読む

• 新宿ビューティークリニック新宿院

4日目です。痛みの状態など特に代わりはありませんが、やはり少しずつぷっくりしてきている気がします。他の方の投稿で、自分の体内の水分と結合?して少しずつ膨らむというのを見たのでそれかな~って思ってます。続きを読む

カウンセリングレポ・メモ

• レポート
      FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

私は奥目で、また奥二重だったため、二重にする時にいつもアイプチでガッツリ瞼をくっつけないと目が開かないような状態でした。二重を作るというより、目を開かせていました。ずっとしていると目が閉じられなくてドライアイになるし、目が痛すぎてコンタクトもずっとつけていられなかったのですが、そのメイクを5年以上続けていてそれなしでは外に出られなくなっていました。毎回メイクに1時間くらいかかるのも悩みでした。続きを読む