ももはち

a_090503

初整形は15歳。顔面コンプレックスです^^; 周りに整形している子がおらず、整形の情報が知りたかったので登録致しました。

• View(ビュー)美容整形外科

10月23日で施術をしてから3ヶ月が経過します。 最後の投稿の8月からはもう変化はしなくなったかな?と思ってましたが微妙に変化はしているみたいで まだ周りからは雰囲気変わったね!とは言われます。 ただ、最後に投稿した写真を比べても 写真上では微々たる変化を感じられず ここで投稿を続けても同じ写真になるだろうと思ったので この投稿を最後にダウンタイム終了と判断します!! 今回鼻の整形をして嬉しかった出来事が沢山ありました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)♡ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ・鼻の整形をする前は時折言われていた 「「ブスだな」」 という類の言葉を言われなくなったこと ・今まででは角度を気にして撮っていた写真も 鼻の形が整った事で写真うつりが見違えるように変わりどの角度で撮られても「バッチコイ( ・ㅂ・)و ̑̑ウェルカム!!」体勢になれたこと(笑) ・今まで私に見向きもしてなかった仕事関係の人がプライベートの連絡を頻繁にしてくるようになったこと ・カッコイイ人から声をかけられるようになった事 鼻1つで人生が変わったのかと思いました。 今回思い切って韓国で施術して良かった、挑戦して良かったと思える出来事でした。 拙い経過投稿をイイネやコメントを下さった方々、閲覧して下さった方々 本当にありがとうございました。 この投稿が悩んでる方の力になればなと思っております。 長文失礼致しました。m(__)m 続きを読む

• 湘南美容クリニック上野院

・上の写真→顎に力を抜いている状態 ・下の写真→顎に力を入れている状態 完璧に顎皺がなくなりました^^ 私の場合は約9ヶ月間はボトックスの効果が続きます。 短い経過日記となりましたが少しでも参考になればと思います!ここまでの御閲覧ありがとうございました!続きを読む

• View(ビュー)美容整形外科イ・ドンチャン

昨日3月26日(1日目)施術の麻酔がまだ抜けずに早朝吐きました🤮 ただ吐いたおかげで徐々に体調が良くなりました。 終始ヘトヘトで1日目の写真がないです😭申し訳ない🙇‍♀️ そして2日目は脱☆圧迫バンド 顔がパンパンです。 昨日よりパンパンです。 パンパンからパンパンパンに進化しました(意味がわからない) 頬骨施術をしたからか、はたまた顎の脂肪吸引をしたからか口が開かないです(指一本分開くのがやっと) 顔面が腫れて麻痺していて感覚がない。 唇に触れても唇の感覚も無し。 腫れが強いため鼻も広がり肉に埋もれてます 顎脂肪吸引をした顎の部位も腫れてます🐝 元々の二重顎+腫れで更に二重顎が目立つので外出時はマスクしないと恥ずかしいです😷 二重顎部分も麻痺していて触感がしません 今日は定食屋に行ってきました。 白米・ハンバーグ・卵焼き この3つは柔らかい為細かく分解すれば食べられました。 ただスムーズには食べられません。 食べるのに時間がかかります。 やはりスープ類の方がまだ食しやすいです✨ 喋るのに不便はあまり無いですが、 開口が大きくできないので声を張って喋る事が困難でした😅 続きを読む

質問・相談