aiueokakikukeko

aiueokakikukeko

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

1なし 2目が大きくなって本当に嬉しいです!!ただ目頭の切開跡が化粧したらわからないですがすっぴんだと白くぷくっとしててわかるひとにはバレると思います。 4何が変わったのかわからないという人もいますし、前の方が良かったと言ってくる人もいます。目が大きくなったねとはいわれますが、目大きいよねと初対面の人に言われたことはまだないです(笑) 続きを読む

ラボム整形外科

全体的に見て効果がわかりません 脂肪移植の脂肪だけでは完全にクマが消えないから脂肪再配置もしたほうがいいけど後日でもいい。でもほとんどの人が同時にやると言われたのでやりましたが効果あるのかすら謎です。カウンセリングで医者に会えなかったのと、それを含めて満足度は1です。 脂肪移植も皆から太った?って言われるだけなのでしなきゃよかったって思いました。 室長としかカウンセリングしてないのでちゃんと先生に伝わってるかも謎です。なんでやったんだろう…続きを読む

YOU&I皮膚科

今の状態です。 すっぴん+外カメ+フラッシュ あんなにきったない肌が元に戻ってくれて嬉しいです🙌 でも色素沈着のところは少し目立つかな?という感じです。もう一度ぐらいレーザーしたら消えるのかなと思うのでやろうかと思ってます。続きを読む

エイペックス美容外科ソンヒョンソク

半年ほど経過しました^^腫れも引いてシュッとしましたが魔女みたいになってしまいました…鼻中隔にも耳の軟骨入ってるんですが入れすぎたのかと思います。続きを読む

ニューセンス皮膚科クリニック

もう跡も何もないですがニキビ管理で潰したニキビがニキビ跡になったのがあります。 19800円払ってこの効果なのでもう行かないと思います続きを読む