一ノ瀬あきな

akinashama

YouTubeやったりニコ生してます! 手術済み➡︎🇯🇵目頭切開、埋没×2、涙袋ヒアル、ルフォー+ssro+オトガイ形成。 輪郭プレート除去、鼻フルコース。🇰🇷脂肪吸引 二の腕、太もも、膝、お尻

• AYC銀座形成外科

1枚目は、術後9ヶ月後です。 埋没法と目頭切開をして、平行型の幅広めのくっきり二重になりました😊 仕上がりはとても満足です⭐️ メザイクを卒業した事によりメイク時間も短くなったし、すっぴんもちょびっとだけ好きになれました✨ 2枚目 術後3年後です。 目頭切開の傷跡がわかりやすい画像です。 ○印がついているとけろに、白い傷が残ってます。 凹んでいるのでメイクでも消えません。 傷跡が目やにみたいで気になるので、他院で傷跡治療を相談したところ この傷跡は目の近くのため、傷治療のレーザーなどは当てられないと言われました。 他の治療方法でもあまり回復はしないと言われたため、諦めました😅 目頭切開はメスを入れる施術なので、傷は目立たなくなるだけで 完全に消えることはありません。 どの程度目立つかは主治医の腕もありますが、体質等も関係してきて個人差がだいぶあります。(カウンセリング時に医師から説明されました) 私は勢いでやってしまいましたが、傷が残る手術と目頭を切りすぎたりすると、戻すことはかなり難しいのでよく考えてからやった方がいいと思います。続きを読む

• ラインカルチャークリニック

DT35日目 1枚目 術前比較 2枚目 内出血なおりました画像 3枚目 太ももの付け根の拘縮とピンクの紐の間にあるのは吸引の傷です。 年末年始に旅行に行ってました。 旅行の間に内出血は完全になくなりました。 (左の太ももの黄色い内出血は旅行先でぶつけて怪我したものです) なんだかんだ内出血消えるのに1ヶ月かかりました… 術前と比べると細くなりました! 圧迫着もゆるゆるで、ぴったりサイズのスキニーの方がぴたっとしてるので もはや圧迫着きている意味あるのかなって感じします💦 拘縮はまだ結構あって、よくはなってきてるけど皮膚が硬いし 凸凹がいたるところにあります。 特に太ももの付け根がの凸凹がひどく、何も知らない人が見たら えっ?どうしたの? ってレベルです😅 まだ拘縮で凸凹なので、人に生足を見せたり裸をみせるのは難しいです。 術前より細くはなったけど、もう少し細くなってほしい… 凸凹がなくなるのかと、まだ細くなるか不安です… できるようになったこと。 ・正座、あぐらで座る(短時間) ・浴槽に浸かる(病院から1ヶ月位禁止されてた) ・ジャンプ ・しゃがんだり、和式トイレ続きを読む

• 湘南美容クリニック立川院島田幸一

1枚目 すっぴん 2枚目 メイクしてます ナメクジみたいな太い涙袋は嫌なので 細めの涙袋でお願いしました😊 痛みや腫れや内出血はありませんでした! 希望した涙袋になって嬉しいです💕 ま続きを読む

• ドクターフィット(Dr.fit)クリニック

DT32日目 だいぶ腕上がるようになりました! 腕上げるとピキピキ感はまだしますが、頑張れば生活に支障ないレベルになりました! 二の腕細くなってます😊続きを読む