ここあ

ako11288

コーラルビューティークリニック秋田 秋田院

キターー内出血 術後5時間です 写真で見て左、私自身でいうと右 の糸抜きライン見てください。 目頭が太くて、目尻が下がってる やっぱりなという感じです。 まずはコーラルさんでの投稿を終了します。 星はつけたくないほど、納得いかない。 糸抜きして貰えて本当に良かった。 今回、他院修正(糸抜き)をうけてくださった東京中央美容外科さん。さすがです。ありがとうございましたという感謝しかない。続きを読む

コーラルビューティークリニック秋田 秋田院

まずは、コーラルさんの投稿を終了します。 星はつけたくない。 前回のコーラルさんでの脂肪吸引と糸リフトが本当に失敗だったのだと、今日の東京中央美容外科さんのカウンセリングで実感しました。取り残し、ガタガタ、反対はボコボコだと、まじまじと説明に納得(涙)さらにボコボコを少しでも無くしたくてエステでのインディバもして、、お金かかったでしょうにと同情してくれて、泣きそうでした。 この状態で今できる手段はないでしょうかとご相談し、私にとっては禁断の溶けない糸のご提案。かなりかなり躊躇し、金額にも足がすくみました。 しかし、このまま片方硬くボコボコ、もう片方はあちらこちら取り残し変な線みたいになってることもあり、時間かけて決意しました。 そして、二重アゴには、今までもやってきた脂肪溶解注射を。 一度脂肪吸引した所からはもう取れないと思え!くらいの、脂肪吸引の再施術はリスクが上がり難しいとの事 糸、通しました。めっちゃぐりぐりきました。通されてる感が更に緊張を高めましたが、看護師さんが左側から手をずっとトントンしてくれて、右側からは、痛くないですか?大丈夫ですか?と時折声掛けもしてくれて、院長先生も、声掛けしてくださりながら終わりました。 術後5時間 こめかみ痛くてなにも食べれず、スプーンのせたヨーグルトをすする ガムなんて噛んだらきっと死ぬ(笑) こめかみ痛すぎですが、抗生剤と痛み止め飲んで3日は我慢してみます。 今はバナナすら噛めない続きを読む

東京中央美容外科 仙台院安本 匠

5日目 目の方は見ての通り内出血のみ 黄緑が大半、まつ毛の縁あたりは赤紫 痛みほんの少〜し、触らなければ気にならない 顔の方 今朝起きがけから左側頭部が痛い痛い 黙っていれば大丈夫ですが、少しでも何か食べると1日目くらいの強めの痛み 化膿とかしてないよね(涙) 抗生剤5日分今朝で終わりなんだけど。 痛み止めで胃が荒れませんように。続きを読む

WOM CLINIC GINZA深堀 純也

1枚目の写真通り、バッカルファットをとったせいなのか、脂肪注入したはずの頬が異常にこけてます。どちらもそうなのですが、片方だけ特に目立ちます。 2枚目3枚目の通り、いまだ、浮腫んでるのか?脂肪なのかよくわかりません。とにかくやる前と同じ二重アゴで、頬だけこけてしまってマスクで隠したくてもマスクも品薄で困っています。3枚目の写真の顎のあたりに赤くぽつありますが、それは、傷口です。 3か月後には完成と言いますが、本当にこのままで良いのか不安な毎日です。続きを読む

カウンセリングレポ・メモ