整形A

anisha

輪郭整形してますが、実際はピアス穴があけられないぐらいの🐓です。 ~今までの整形〜 二重埋没、鼻のヒアルロン酸 ほくろ取り、赤ら顔レーザー、美白点滴 太もも脂肪吸引、二の腕脂肪吸引 頬骨縮小、顔の脂肪吸引 二重全切開、鼻プロテーゼ 歯科矯正、眉アートメイク 〜気になる〜 額の脂肪注入、眉間プロテーゼ 顎プロテーゼ、Vライン輪郭、 唇フィラー、口角修正 リフトアップ

• id美容外科イ・テソン

鼻の整形のために渡韓していますが、IDに検診に行ってきました。 料金はかかりません。 またレントゲンをとったのでビフォーアフターを載せておきます。 ※別の整形DT中で顔の写真は参考にならないのでまた少し経ったら載せます。 久しぶりにイ先生に会ったら、 「顔どうかしたんですかー?」って(整形じゃない一般の)お医者さん風に言われました。(鼻整形で顔パンパン) 明らかに整形ってわかるのにそんな冗談を言ってくれるイ先生。もはや可愛いです。 ・輪郭のDTは終了している ・顔の幅はこれ以上小さくはできない(もう最大限に小さくしてる) ・これ以上小さくしたい場合はピン除去の時に少し削ることができるがほとんど変わらない 上記の点を教えてくれました。 顔を触ってもらって「だいたいこの辺にピンがあるよ」とも教えてくれました。 検診後、通訳さんと話している間に この後美容院に行きたいんですがおすすめの場所ありますか?と話してたら IDと提携している美容院のクーポンをくれました。 なぜそれを輪郭整形したときにくれなかったの?wと内心ツッコミました。 韓国の美容院は初めて行きましたがかなりカルチャーショックでした! 担当の美容師さんがザ・オルチャンで、かわいー😊とか思いながらウキウキしてました。 しかし髪を洗う強さがコルギ的な感じでもはや頭皮をつねられてる感覚でした。(どうやってこんなか細い子からこんな力が出るの並) しかもブローの時はクリップを美容師さんが自分の髪から外して私の髪にそのままつけたり… 今となってはいい経験です。笑 14000wonでしたが シャンプーは時間をかけてやってくれたし、ブローも韓国風に毛先を内巻きにしてくれました。 手術or検診の時は是非試してみて下さいw続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

現時点で整形して良かったと思えてるかというと、正直びみょーです。 鼻は高くなったけど、理想な形ではないからです…。 周りからはお世辞かわからないけど?鼻綺麗になったねと言われます。 あと1週間ぶりとかにあうと また腫れ引いたね!とかまだ言われます。 微量ではありますがまだ少しずつ腫れが引いてるようです。 鼻のTDで輪郭より長いかもしれないです…続きを読む

カウンセリングレポ・メモ

質問・相談