整形A

anisha

輪郭整形してますが、実際はピアス穴があけられないぐらいの🐓です。 ~今までの整形〜 二重埋没、鼻のヒアルロン酸 ほくろ取り、赤ら顔レーザー、美白点滴 太もも脂肪吸引、二の腕脂肪吸引 頬骨縮小、顔の脂肪吸引 二重全切開、鼻プロテーゼ 歯科矯正、眉アートメイク キツネライン 〜気になる〜 額と頬の脂肪注入、眉間プロテーゼ 唇フィラー、口角修正 リフトアップ、人中縮小

• id美容外科イ・テソン

スマホ乗り換えたらログイン出来なくてずっと更新していませんでした。すみません。 もちろんDT終了しています。 痛みなども一切なく、私生活に支障がないのでピン除去は考えてないです。 大掛かりな手術の割に、ナチュラルに変わるので 元からこんな頬骨じゃなかったっけ?と錯覚をおこします。 頬骨45度のボリュームはかなり減り、少しは女性らしくなれたかなと思います。 ただ頬骨付け根の幅は変わらず、顔はデカいままです。(なので星4) やっぱり輪郭整形しても人によっては限界がありますね。あと今まで受けた手術の中で一番辛かったです。(特に当日の夜) だから覚悟のある人だけにおススメします。 脂肪吸収については他院の方が安いし、 吸い残しがあるし特にやらなくても良かったなーて感じです。続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

スマホを乗り換えてからログインができなくなり更新が遅くなりすみません。 生理中には鼻にもニキビができたりして もうすっかり体の一部になっています。 初対面の人は整形だとわからないと思います。 整形前からの知り合いはやっぱり気づきますし、 「実はね整形したんだ」と説明するのも面倒で 親しくない友達に会う気にあまりなれません。 友達減りますw 整形やる前よりはまだマシですが、 理想の形ではなく 時間と金銭的は余裕があるときにやり直したいです。続きを読む

• エートップ美容整形外科

顔がさらにシュッとしてきて 顎先がすごく尖っているように見えます。 顎下の皮膚はボコボコしているので、 まだDT中ですが痛みなどはありません。 たるみは今のところ無いようで安心しています。 先日、整形を知らない友達に会いましたが 輪郭については特に何も言われませんでした。 自分的にはすごく変わったと思うのに やっぱり周りはそんなに気づかないのかもしれませんね。 もう好きなようにお酒を飲んでいます。 お酒のせいで腫れるなどもありません。続きを読む

カウンセリングレポ・メモ

質問・相談