ごーみだー

anthony

アラフォーのOLです。 情報交換できたら嬉しいです🍀*゜ [経験順] 埋没2回、脂肪溶解注射4回、エラボトックス、口角ボトックス、バッカルファット切除、顎ヒアル、二重全切開、頬脂肪吸引 [興味のある.検討している施術] 目頭切開、小鼻縮小、顎プロテ、貴族手術、糸リフト、切開リフト

• 高須クリニック東京院

お久しぶりです。 施術前から目に見えた効果はないですよね💦 自分では顔を触った時の肉感が減ったなと思い、最後にもう1回くらい打っとくかなと思っていましたが、周りから全然変わってないと言われまくったので、継続するのはやめます〜😭 64800×4で痛い出費となりましたが、わたしには合わない施術だとわかり、いい勉強になりました◎ 目に見えて効果出ている人もいますもんね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 高須ポイントが少したまったので、何に使うか考えてます😌💭 今はアキュに興味があります。続きを読む

• 湘南美容クリニック上野院

1ヶ月以上ぶりの更新です。 別の施術のため、比較用として撮影した写真ですw もう口角も顎もまったく違和感ないです。 どちらもものすごく効果が目に見えるわけではないですが、地味に効いてるなって感じです‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ 来月また打ちます!今、1万円分のキャッシュバックやってますしね( *´艸`) 顎ヒアルもやりたいですが、骨が凹んだという話も聞くので、迷います…続きを読む

• やっと、1ヶ月ちょっと経ちました。 正面からだとあまりわかりませんが、斜めや横からだと細くなったような気がします。 とにかく口の中を噛まなくなりました!そして顔を触った時、圧倒的に肉感が少なくなりました。(夏にメソシェイプフェイスもやってたのでその効果もあるのかな?) まだ縫ったところはボコッとしてます。 糸リフトもやりたいけど4ヶ月経つまでは頑張って様子見💪😑 主人からはコケてる!失敗だなと言われる事がありますが、シェーディングいれてるからだと誤魔化してます😂 わたしはもっとコケたいので無視ですw続きを読む

• 初めての顎ヒアルだった為か、1ヶ月経たないうちにだいぶ減ったような😵まだ触ると残っていますが、初めの頃の尖りに慣れるともう物足りない〜( ´›ω‹`) 近いうちにまた追加してきます☺️続きを読む

• 湘南美容クリニック上野院後藤龍学

コンシェルジュさんに、1cc全部いれる人はあまりいないけど余ったら鼻にもいれられると言われたので、 施術が終わって鏡みせてもらったときに、先生に、1cc全部ですか?と聞いたら、ほら!全部使ってるから!と注射を見せられました。 いや、別に疑ってるわけじゃないよ、余ったのかと思っただけで…😅はは。なんか悲しい。 が!!!ほぼ半額のような金額になったので、テンション上がりまくりました。 浮いたお金で宝くじ買いに行きました。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

最近よく、痩せた?と言われるようになりました🥰嬉しいー😍 口横がもこっとしてるので、やつれた?と言われることもありますが、これはやっぱり糸入れなきゃどうにもならないのかなぁ。切開リフトしたいなぁ。 左右差も感じますが、これは噛みグセとかがあるのでしょうがないのかな。 ちなみにインディバは1度だけ行きましたが、頬だけの施術だった為か、拘縮が全然なかったので、まじ行く必要なかったです😅 3枚目は、何年か前の笑った時の写真です。他院でバッカルもとる前だったので、酷すぎる… 今は笑っても頬がモッコリしません🥳 15ccでもこんなに変わるんだなぁと感激!続きを読む