aquamarine_6a9d8b
@aquamarine_6a9d8b / 20代後半
0フォロワー0フォロー
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
胸の形も気に入っていますし、ボコボコもしておらず皮膚も綺麗です。 デザインの相談ができたのも良かったですし、ラインの対応も丁寧でした。
R Beauty CLINIC 銀座院
ピーリング(ハリ・ツヤ)
【ドクター、スタッフの対応】 すごく対応が早くてスムーズでした 嫌なアップセルが全くありませんでした 【このクリニックを選んだ理由】 5,000円分のポイントがあったため、使える場所で絞って選びました 【このメニューに決めた理由】 毛穴と乾燥が気になっていたため 【施術の流れや痛み】 泡を乗せられて洗顔をしてもらったあとに、ピーリング剤を2種類載せました。 その後栄養を入れるためのパックを行いました。 痛みは全くありません。 【施術の感想や満足度】 肌の色が白くなり、毛穴が目立たなくなりました 明らかにツヤも出たため、とても満足しています
Tokyo Tensei Clinic 新宿院
クマ治療 / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(目の下)
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングや当日の施術はテキパキとしていて慣れている様子だったので安心しました。 しかし、術後麻酔が回ってる頃に明日の11時に来れますか?と聞かれたり、麻酔から覚めてすぐ帰るように言われるのは驚きました。 また、指定された翌日11時に予定通りきましたが1時間以上待たされました。 年末ということもあるかもしれませんが、指定するのであればダウンタイムで体が辛いので、すぐに対応できる時間を指定して欲しかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 カウンセラーとの価格交渉時間が短く要望を聞いてくれた印象があった。 他のクリニックでは胸を見られなかったところもあったが、胸を見てどのように脂肪注入した方が良いか医師から説明してくれた。 【このメニューに決めた理由】 脂肪吸引はダウンタイムが長いと知っていたのでアキーセルが良いなと思っており、何度も脂肪注入するのが嫌なのでコンデンスリッチで豊胸したいと思っていたため。 【施術の流れや痛み】 最初に麻酔用の針を腕に刺して、全身消毒されてから全身麻酔をされました。 施術が終わった頃にくまとりをした黄色い脂肪や胸の様子を見せられましたが焦点が合わなくてよく見えませんでした。 7:30に開始で終わったのは12時頃で、麻酔から覚めたらすぐ変えるように促されました。
毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) / 医療脱毛(顔)
【ドクター、スタッフの対応】 雰囲気や対応は良いが待ち時間が長かった 【このメニューに決めた理由】 鼻頭の毛が気になっていた 【施術の流れや痛み】 説明後ハイドラジェントルを全顔に行い、その後脱毛を行った 痛みはない
Fellez Clinic【フェルズクリニック】
ボトックス(ふくらはぎ)
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングで時間をとって詳しく質問に答えていただいた。 熱に弱いのは本当か、年間400単位打ってはいけないのかといったネットで調べたことに対して医療的に話していただいて安心した 【このクリニックを選んだ理由】 200単位で二万円切っていた 【このメニューに決めた理由】 ふくらはぎの太さが気になっていた 【施術の流れや痛み】 ヒアリングがあった後に注射いただいた。 注射の痛みは脱毛よりも痛くないほどで、気にならなかった。 【施術の感想や満足度】 歩きづらくなることもなく、痛みもあまりなかったです。 また3ヶ月後に打ちたいです。
新未来クリニック
ボトックス(肩)
【ドクター、スタッフの対応】 急な予定変更にも対応してくれ、入店から退店までカウンセリング込みで20分ほどで終わりました! 施術の手際も良く、ボトックスのみ行いたかったので助かりました。 【このクリニックを選んだ理由】 200単位がちょうどよく、他のクリニックよりも安かったため 【このメニューに決めた理由】 エラボトックスと肩ボトックスを定期的に行っているため 【施術の流れや痛み】 ボトックスを打つ場所を冷やして打つの繰り返しです。 エラも肩も五回ほどに分けて打ちます
DMTC CLINIC 日本橋院