×⚪︎ちゃん

batsumaruchan

• ×⚪︎ちゃん
      高須クリニック東京院谷 奈保紀

予告より遅くなってしまいましたが、最後の更新です😇 1年2ヶ月ほど経ってみて、、 ・表情次第ではバレる可能性大(2枚目参照) ・事故ったときの目も載せてますが、明らかに切ったな!?やったな!?とわかる(気がする) ・傷は正直残ってる(でも自然な方だと思う) ・隠さなくてもいいと思っていたけど、結局言い出せずなんとなく嘘をつく羽目になる(悪い事してないし、、) ・目が開くようになって以前より目が疲れる?ようになった(ただのドライアイ?) ・可愛いと褒められる事が多くなった分昔の写真は燃やして消したい(友人がなんの気なしに晒したときは消えたかった) ・もう少し自然な幅でもよかったかも(末広さ自然だし可愛い、、) といったような事は正直あるし、、思うこともありますが😣 散々いっといてあれですが、やってよかった!と思います☺️ ・化粧が楽しい ・すっぴんのギャップが減った ・いまのところ取れる心配がないため気にならない ・可愛いだとか目が綺麗だとか、褒められる事が増え嬉しい ・少々自信がついた など🧸 埋没をした友人はいつ取れるか分からなくて不安だといっており、いまでは切ればよかったと感じているそうです。 私は逆に、埋没でもよかったかなぁと思う事がありますので、どちらを選んでも、あっちだったらこうだったかも、、もっとこうだったかも、、などと考えてしまうのは避けられない事なのかなと思ってます😂 長くなりましたが こんなレポを参考にしてくださった方、コメントくださった方、褒めてくださった方、お話ししてくださった方 などなど ありがとうございました😊 万が一取れて修正となった場合はまた投稿しますね!笑 続きを読む

カウンセリングレポ・メモ

• メモ
      ×⚪︎ちゃん
      高須クリニック東京院谷 奈保紀

左右差のある奥二重だった為、大学生からアイプチを始めました。 二重ノリ3年間、瞼がかぶれたので絆創膏2年間程経験しました。 朝には一重になるくらい調子が悪い事と、 崩れていないか気になって仕方なくなる事が悩みでした。続きを読む