benitoite_e362ed
40代後半
0フォロワー0フォロー
肌育注射(ジュベルックなど) / イオン導入 / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)
ハイドラジェントルとイオン導入は寝てしまうほど気持が良かった。 美人注射は笑気麻酔をしてるので痛みなし。
ルラ美容クリニック 名古屋栄院 / ルラスキンクリニック 名古屋栄院
ボトックス(肩) / その他(肌) / ニードルRF(ポテンツァなど)
手の甲、指の細部まで細かく打っていただいた。
ルラ美容クリニック 名古屋本院
その他(鼻) / ボトックス(あご) / ワキ汗治療(ボトックス) / ヒアルロン酸注入(こめかみ) / ボトックス(目尻) / ボトックス(額) / 肌育注射(ジュベルックなど)
プロファイロを手と首に2回打ちましたが だいぶシワが改善されて満足してます
糸リフト / 肌育注射(ジュベルックなど) / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) / ピーリング(ハリ・ツヤ)
ジャルプロと糸リフトを同日に施術してだいぶ顔の皮膚がひきあがりました。
肌育注射(ジュベルックなど) / 医療脱毛(全身) / 医療脱毛(VIO)
ヒアルロン酸注入(唇) / 肌育注射(ジュベルックなど) / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) / ポテンツァ
ナースの方がいつも丁寧に施術をしてくださいます。ハイドラジェントルでも汚れが沢山取れて満足しました。
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ボトックス(肩) / 肌育注射(ジュベルックなど) / RF(高周波)たるみ治療
シワ取りボトックス / ワキ汗治療(ボトックス) / ボトックス(眉間) / ボトックス(額) / 肌育注射(ジュベルックなど) / エレクトロポレーション / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) / ピーリング(ハリ・ツヤ)
肌育注射(ジュベルックなど) / ポテンツァ