berrychan

• Mods Clinic(モッズクリニック)

昨日は術後初めて一日中外出して更新できませんでした(꒪꒫꒪ ) 術後初めてしっかり動いたおかげか昨日から目の調子が良く、今日は朝から目元はあまり浮腫もなく涙袋が復活してきて瞬きすると変わらず痛重い感じのみです。 下まぶたの脂肪は取れたと思いますが、術前から左目の方が下まぶたの筋肉が出てる感じだったのでそこが残ったかなーっていう感じです。 右目はいい感じです! 顎なんですが顎の骨を触るとしこり?になりかけてるところが痛みます。 目元が落ち着いてきたので頬と顎の腫れが目立ち顔が大きく見えます。 写真は昨日の術後4日目のものなので、夜に今日の写真を載せます( ᵕ·̮ᵕ )続きを読む

• Mods Clinic(モッズクリニック)

抜糸翌日の7日目の写真です! 載せたつもりだったんですが経過更新できてませんでした💧 この日からだんだんとアザが薄くなってきて次の日はもっと薄くなってたのでこれからどんどん薄くなってくると思うと気分が上がります₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ 抜糸のとき看護師さんからお風呂に浸かった方が浮腫がスッキリすると言われたので毎日お風呂に浸かってるんですが、浸かるようになってから足首の傷跡からの出血も減って絆創膏だけで大丈夫になりました! でもガードルの締めつけからか数分以上同じ体制でいてそこから体制を変えると少しの間酷く足がだるくなって歩くことが辛くなります。 足の太さはやっと術前より細くなってきたかなって感じです😊続きを読む