美容っ子♡

biyouko

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

11月3日に手術をして今日は12月13日 もうコンシーラーなどお化粧をして普通に外に出られます。コンシーラーとメイクをすればぱっとみだとほとんどわからない位になってきています。 まだ大きく笑うと引き攣った感じはありますしすっぴんになったら傷跡は赤いです ダウンタイムは腫れがものすごくて、ゴリラ、カリメロになって辛かったですが😱😭 顔の印象がかなりあか抜けるし童顔になるし、 写真写りがかなりマシになりました^_^ 私は人中がすごく長かったのでかなりこの手術をやって本当に良かったと思います!! この写真はメイクもしています☆続きを読む

• ドクターフィット(Dr.fit)クリニック

定着も、予想通りに1カップくらいブラのサイズが上がりました! 術後すぐに比べると減りましたが割と残ってくれています やはり胸が大きくなると女性としてとても自信がわくし、男性受けも良くなります。 胸が小さくて悩んでいる方は、胸が大きくなるととても自信がつくので、ぜひされてみると良いと思います!続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

もう完全にダウンタイム終了です^ ^ 目尻切開をして良かった点はつり目がソフトな印象になるという点です。 注意点 デメリットは、 1、手術後白目の部分に内出血が出てしまったら1ヵ月ほど完治するまでにかかり意外と長いと言う点です。 2、そして、二重の全切開目頭切開などされている方は、可能性として二重のラインが崩れることを覚悟しておいた方がいいかもしれないです。崩れないかもしれないのでそこは何ともやってみないとわからないですが。 3、あと今もですが、目やにが尋常じゃなく出ますし、白目の出ている部分が多いせいか、カナリドライアイになります。 カラコンをしていると本当にすぐに疲れてしまいます😭 4、あと目尻のメイクは未だにちょっとやりづらいです。続きを読む

• 今step10 です ステップ9からステップ中にかけて知覚過敏のようにはがものすごくしみて痛いです 歯医者の先生に聞いたらはが動いて今まで見えていなかった部分が出てきたりして動いているからそういう症状が出る場合もありますと言われています。 知覚過敏のシュミテクトを使って何とかしのいでいます💦続きを読む