美容っ子♡

biyouko

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

11月3日に手術をして今日は12月13日 もうコンシーラーなどお化粧をして普通に外に出られます。コンシーラーとメイクをすればぱっとみだとほとんどわからない位になってきています。 まだ大きく笑うと引き攣った感じはありますしすっぴんになったら傷跡は赤いです ダウンタイムは腫れがものすごくて、ゴリラ、カリメロになって辛かったですが😱😭 顔の印象がかなりあか抜けるし童顔になるし、 写真写りがかなりマシになりました^_^ 私は人中がすごく長かったのでかなりこの手術をやって本当に良かったと思います!! この写真はメイクもしています☆続きを読む

• ドクターフィット(Dr.fit)クリニック

こちらは、全く何もしていない状態の自然体な私の胸からの現在の変化です。 こちらの向かって左の写真は、全く何もしていない状態と言うより厳密にはシリコンバックを入れて抜いた後の状態の胸です。 生まれたままの私の胸はBカップもない状態でした。 そこから乳腺再生豊胸の注射を💉 1回36万円を2回 で72万円 豊胸シリコンバックは2回入れ直したので 1回100万を2回で 約200万円 抜去費用20万円 そして、今回の脂肪移植による豊胸 50万円 胸に約350万円程 課金してきました! シリコンの豊胸は今思うと見た目はよくグラビアの仕事などもでき良いことも沢山ありましたが、 好きな人とベッドインするときに胸が硬くて逆にそれがコンプレックスになり今思うとやらなくてもよかった施術だったかなぁとも思います。 だけどシリコンを入れていたおかげで肌に余裕ができて注射や脂肪移植をしたときに定着率が上がったと言うメリットもあると思います。 (それにしても200万は高いけど) やはり胸が大きくなると女性としてとても自信がわくし、男性にもとてもモテます。 胸が小さくて悩んでいる方は、胸が大きくなるととても自信がつくので、ぜひされてみると良いと思います!続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

もう完全にダウンタイム終了です^ ^ 目尻切開をして良かった点はつり目がソフトな印象になるという点です。 注意点は、 1、手術後白目の部分に内出血が出てしまったら1ヵ月ほど完治するまでにかかり意外と長いと言う点です。 2、そして、二重の全切開目頭切開などされている方は、可能性として二重のラインが崩れることを覚悟しておいた方がいいかもしれないです。崩れないかもしれないのでそこは何ともやってみないとわからないですが。 3、あと今もですが、目やにが尋常じゃなく出ますし、白目の出ている部分が多いせいか、若干ドライアイになる気もします。 カラコンをしているとすぐに疲れてしまいます。 4、あと目尻のメイクは未だにちょっとやりづらいです。続きを読む

• ただ今、インビザのSTEP3の段階です◡̈続きを読む