californite_94d44b
0フォロワー0フォロー
ハイフ(顔)
【ドクター、スタッフの対応】 端的に説明してくださりました。 【このメニューに決めた理由】 フェイスラインのたるみが気になっており引き締めて小顔にしたいという思いから選びました。 【施術の流れや痛み】 個室に案内していただき、カウンセリング、内容についての説明後、施術。痛みは少しピリピリするくらいで痛くはなかったです。
TCB東京中央美容外科 札幌大通院
美容点滴・美容注射(美肌)
【ドクター、スタッフの対応】 目的に合わせた点滴を紹介してくれました。 【このメニューに決めた理由】 肌荒れ改善や疲労回復などを目的に行いたかったからです。 【施術の流れや痛み】 医師とのカウンセリング後、他の点滴も紹介していただきました。組み合わせも可能ということで、ビタミン点滴とにんにく点滴を一緒に受けました。 【施術の感想や満足度】 すぐには効果は分からないので週1で通えることをおすすめします。
さっぽろ美容クリニック
ボトックス(エラ・小顔)
【ドクター、スタッフの対応】 テキパキとした対応で良かったです。 【このメニューに決めた理由】 エラの張りが気になっていて安価で施術メニューがあったので予約しました。キャンペーンで施術代金が0円でした。 【施術の流れや痛み】 麻酔なしで、細い針に変更し施術してもらいました。注射のようなちくっとした痛みはありますが、数秒だけで我慢するような痛みではなかったです。 【その他】 待ち時間は結構あるので、時間に余裕があるときに来院するのがおすすめです。
TCB東京中央美容外科 札幌駅前院
イオン導入 / 医療脱毛(顔)
【ドクター、スタッフの対応】 淡々と説明でしたので、スムーズでよかったです。 予約時間より15〜20分ほど呼ばれるのに待ちました。 【このメニューに決めた理由】 医療脱毛をしたくて探していたところ脱毛+〇〇とセットになっていて尚且つ安価だったので決めました。 【施術の流れや痛み】 医療脱毛自体は全く痛みはなくすぐに終わりました。イオン導入も痛みとかはなく、電気が流れている感じはしましま。