ニャンコママ

cats_mama

高校卒業後すぐに埋没二重にし、大学生の時に再び埋没二重。社会人になってから、切開法二重、目頭切開をしました。20年前の話です。今は加齢により、瞼のタルミのせいで切開二重のラインが消えてしまいました。そこで、タルミを取って二重にするのと、目の下のクマ、ほうれい線、口角のタルミが酷いので、久しぶりに整形します。54歳の挑戦でございます💦

• 湘南美容外科クリニック橋本院松本祐人

目の下のタルミ取りとほうれい線、口角、目の下への脂肪注入(コンディスリッチ)とシークレットリフトの手術を受けて、早いもので29日目になりました😻😻😻 加齢の為、腫れの引くのが若い人達よりもかなり遅いのですけど、考えによっては結果オーライ❣️だと思うので、私はひたすら先生👨‍⚕️と綺麗な女性ばっかりのスタッフの方々に感謝です❤️ そういえば、ダウンタイム⤵️って落ち込む人が多いと聞きましたけど、私はアホなのかもしれないけど、仮病使って家事放棄出来るし、普段出来なかったことをやれたりと、あまり落ち込むことはなかったですね😅 手術後の数日間はめっちゃ腫れたけど、私はババァなんだからしょうがない!と割り切って、あんまり鏡を見ないようにしてました😁 私のポリシーなんですけど、ダメだったらまたすればいいじゃない!という安易な発想に基づいているのです💕💕💕 今は美容整形ってホントにお手軽にできる時代になりましたよね。私が一番最初に美容整形(埋没二重)したのって高校三年生の時だったのですが、ホントに当時は大変で、技術も今とは比べ物にならない時代だったんですよ😅 大学の入学式に間に合うかなぁと、このボンクラな私が思うくらい当時はめっちゃくっちゃに腫れましたからね😜 でも、なんとか間に合ってミス東大に選ばれちゃったんですよ😅(今は見る影もないけどね)❤️ 人生ってホント簡単に変わるもんなのだなぁ💖と、その時は思いました。 だから、私は美容整形賛成派なんです。娘にも是非手術を受けさせたいくらいです😻😻😻今は米国の大学に行っているので、帰国したら連れて行こうと思っています💕 人生って一回しかないじゃないですか。だから、自分のコンプレックがもし外見にあるのならば、手術に頼るのは決して悪いことだとは思わないんですなぁ。 変な話ですけど、私は過去に3回も離婚してるんですけど、結婚💒も同じだと思うんですよね。我慢して耐える位だったら、慰謝料を払ってでもやり直す方がいいと割り切ってます💕💕💕 美容整形も同じなんじゃないかなぁ?って思います。自分の思う通りにいかなかったら、またチャレンジすればいいだけだと思います。 経験上、ありゃ?って思ったことも何回もありますけど(それくらい整形してます💦)、凹んだことは何故かないんですよね😅 不思議だけど、そうなんです😻 アホなのかなぁ??? 続きを読む

• 湘南美容外科クリニック橋本院松本祐人

眉下切開の手術を受けて21日目の写真です🤳 ありゃ!目が、、、。 そうなんですよね😅目が大きくなってきました❤️ こんなに違うのねっていうくらい変わりました。 (いいの、いいの、自己満だから😻) 先生👨‍⚕️が、勧めてくれた訳だわなぁ〜!と改めて感謝‼️あぁ、もっと早くやってれば、、、😹 眉下切開恐るべし❣️ 目の上の赤みも、ヤブ医者の旦那さんがくれた軟膏?を塗ったら急激に引いてきました❤️ たまにはいいこともある‼️ でも、なんの軟膏だか教えてくれないんですよね😅スゲ〜ケチ!要は私が他の病院🏥にもらいに行けないようにしたいらしい💦 なんちゅう女々しい奴なんだ💢 と、まぁ内輪の話をする場合ではない。 そうそう、加齢によって私のように目がなくなってしまった方は、二重ラインの手術の前に眉下切開を受けた方がいいですよ😻 幸いに私の担当してくださる先生👨‍⚕️は、目のスペシャリストなのだ❣️駅🚉からも近いと思うので、カウセリングだけでも受けてみることをお勧めします💕💕💕 (ちなみに、私と湘南美容外科とはなんの癒着もないですからね😁!) 次の病院🏥は、今月の13日だったかな? その時は、モニターだから写真を撮るんですけど、目の二重ラインを作る手術はちょっとワケがあって別の日になります。 ワクワク‼ こういう人って、ノー天気っていうんですよね😅 全然凹まないですからね😁 だって、ダウンタイムなんて人生の中でのほんの一瞬じゃないですか。 それに、万が一自分の思う通りにならなかったら、またすればいいだけの話だと思いませんか? 反対される方々も多いかと思いますが、私の中での美容整形感はそうなんです😻😻😻 旦那さんには、次の手術が最後にしてくれよ〜💦と、釘を刺されてしまいましたけど、ノー天気な私には効果ナシ😇 それから、言っておきますけど私は今から恋愛❤️したい!とか、次の結婚💒をしたい!とかそーいう感じじゃないですからね😁(私はバツ三なんですよ💦) 先生👨‍⚕️のことはとても好きですけど、恋愛対象じゃないですからね。私にとっての先生は愛息子みたいな感じかな?実の息子のように応援📣してあげたくなっちゃうだけですよ。 じゃあ、なんで整形するの?って聞かれたら、女だもんね!当たり前でしょ💦って言い返しちゃうと思います。 稚拙な文章でごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 続きを読む

• 湘南美容外科クリニック橋本院松本祐人

額にボトックスを注入して12日目の写真です。 昨日、ボトックスの効果が止まった!と思っていたのですが、なんと、今日も効果がガッツリ現れて、額のシワが薄くなってきました❤️ 正直言って、めっちゃ嬉しい😊! さすが、ドクター👨‍⚕️❣️ ありがとうございます😹 なにか、額の部分が更にピン❗️としてきたような感じがします。 写真も目一杯目を見開いているのですよ。 ボトックスを注入して良かった! そして、欲張らなくて良かった! わーい🙌! と、単純なワタクシでございます。 ^_^続きを読む