ニャンコママ

cats_mama

高校卒業後すぐに埋没二重にし、大学生の時に再び埋没二重。社会人になってから、切開法二重、目頭切開をしました。20年前の話です。今は加齢により、瞼のタルミのせいで切開二重のラインが消えてしまいました。そこで、タルミを取って二重にするのと、目の下のクマ、ほうれい線、口角のタルミが酷いので、久しぶりに整形します。54歳の挑戦でございます💦

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

仕事でずっと海外に行っていたので、めっちゃ久しぶりの更新です。 ダウンタウンはとっくに終わっています。 やはり、完成には三カ月はかかりました。 そりゃそうですよね。 だから、短い期間で失敗かな、、、?とは思わないで下さいね。 55歳を目の前にして、美容整形を受けてホントに良かったと思っています。 だって、人生変わるもの。 松本先生をはじめスタッフの方々に心からお礼申し上げます。 ありがとうございました😊!続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

長期の仕事で海外に行っていたので、めっちゃ久しぶりの更新です。 お陰様で、希望通りの目になりました。 色々と経験させていただきました。 55歳を目の前にして、やっぱり整形してホントに良かったと思っています。 悩みやコンプレックを解消することは、絶対に悪いことじゃないと思います。やっぱり、周りの人がの目が違うもの。 皆さんも、美意識を高く持って頑張って下さいね。 それから、湘南の橋本医院の松本先生をはじめ、スタッフの方々に心からお礼申し上げます。 ありがとうございました😊!続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

ちょっと、仕事で海外に行っていたのでめっちゃ久しぶりの投稿になりました。 どうでしょうか? オデコ💦 自分では、とっても満足しているんですよ。 それにしても、湘南さんは安いです。 これで、一万円いかないんですもん。 額のシワは見事に消えています。 今後は、年に二、三回ボトックスを入れようと思っています。 松本先生をはじめ、スタッフの方々、、、ありがとうございました😊! また、気が向いたら投稿しますが、もう変わらないと思います。 皆さんも美意識を高く持って、頑張って下さいね。 もうすぐで55歳になります😅❣️続きを読む