顔面整頓ココナッツ

coconut

二重埋没 糸リフト ホクロ除去(17箇所) エラボト 鼻フル 歯列矯正 親知らず抜歯 写真は撮り続けてたからのんびりあげる🥺✨

• 共立美容外科 新宿本院

一切変化が見られないのでこれでDT終了とします。 ・綺麗な弧(二重線)ではない ・元の二重線の上に二重(カウンセリングの際に嫌だ、そうなるのであれば二重幅を狭めて構わないと話した) ・浮腫んだ日は目が腫れ二重が非対称、整形だとすぐわかる ・二重が取れていいと思っているので 目を強く擦ったり、以前と変わらない生活を送っているが取れない事が良い点だと思います。 施術をして →2週間目までは腫れがピーク →3週間目あたりから化粧で誤魔化せる →1ヶ月ほどで目の腫れはだいぶ収まった →1ヶ月と2週間目で安定してきて二重の幅は変わらなくなってきたが、浮腫んでもいないのに腫れる日もある →2ヶ月目、確実に安定したがお酒や寝不足の次の日は必ず腫れる。(化粧である程度隠せるが整形丸わかり) →3ヶ月目、前月と変化がなく左右非対称で右目の目尻側の線が折れてみえるので再修正を考える →4ヶ月目、変化なし。相変わらず浮腫むと腫れ(ているようにみえる?)、整形二重。浮腫の無い普通の日でも整形二重。 修正は韓国で行う予定です。 ここまで見てくださりありがとうございます。続きを読む

• 麻布ビューティークリニック

これで経過を終了したいと思います。エラを削るよりはエラボトをと思いましたが効果があまりわかりませんでした。またエラボトをすると弛むということも聞いたのでもし本当ならデメリットを考え慎重に決断すべきですね。 ちょっとエラボトは金ドブでした、、、、続きを読む