あまざけ
@dwd309393 / 30代後半
0フォロワー0フォロー
不定休の自営業
ホワイトニング
立地は良かったですが、満足いく仕上がりにはならず残念でした。
麻布十番クレールデンタルクリニック
糸リフト / ボトックス(額)
糸リフトを左右4本ずつ入れてもらいました。 直後は気持ちフェイスラインが上がったかな?と思いましたが、二週間後の経過観察の頃には結果全く効果が分かりませんでした。 クリニックさんには、充分効果が出てると解答をいただいたので、そういうことみたいです。 額ボトックスは韓国で打ったボトックスの効果が出なかったため、相談したところ、「追加で打って見ましょう。少なめでいいと思いますよ」と言われたので少なめに打っていただきましたが、やっぱり効かず。 経過観察時にそれを伝えたらまた追加料金払って打つことになりましたが、それも効きませんでした。 今他院で打ち治したものがしっかり効いているので、耐性ができたとかでは無いみたいです。 口コミもよく、診察や施術は丁寧に行っていただけたと思っただけに残念でした。
コントアクリニック 東京
医療脱毛(VIO)
【ドクター、スタッフの対応】 リスクなども含めしっかり説明していただけました。 【このメニューに決めた理由】 平日限定のメニューで安く行えた 【施術の流れや痛み】 最初にメニューの説明があり、リスクなどの説明後、承諾書の記入がありました。 その後医師の方の診察、説明が入り、施術室で着替えて施術に入ります。 ずっとエステ脱毛でしたが、痛みは変わらずでした。ゆっくり当てていただけてよかったです。 【施術の感想や満足度】 炎症が起きた用のお薬もいただけて、安心して受けることができました。
ジュエルクリニック 恵比寿院