T

eiiii

• しらゆりビューティークリニック

化粧が出来ないので結構目立ちます。今は特に痛みはありません。軟膏は欠かさずに塗っています。続きを読む

• ビューティーライン美容外科

大きな変化がずっとなかったので久しぶりに更新致します。拘縮はやっとなくなりました。なのでマッサージも強めにやってます。浮腫をその日の内に無くさないとかなり顔にでるのでやっとマッサージが出来るまでになって良かったです。 そこまで脂肪が取れなかったのと希望の手術部位より吸引部を減らしたのでそこまでの変化が無かった、糸はたるみが結構ある上に自分があげたかった部分は少しした効果がみられないとの事でやったので多少の変化しか見受けられず横顔の変化はもっと欲しかったので残念ですが、体重が増えてもそこまで顔に肉がつかなくなったのは嬉しく思っています。日本で行うより安く手間といえば韓国に行かなければいけないことくらいでLINEでは直ぐに対応してくれた所がよかったと思っています。ダウンタイムは終了です。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿南口院吉原伯

半年経った頃の様子はとくに傷も目立たずこの手術はとてもして良かったと思いますし思った以上に変化はそこまでは劇的なものではなかったので安心なのとむしももう少し切っても良かったと思いました。切開ラインを引いている方は引いている分だけ切る事をオススメします。抜糸以降は病院に行っていませんがほとんどダウンタイムも通常の生活です。目を擦らない事を注意すればOKです。ダウンタイム終了です続きを読む

• 銀座TAクリニック

抜糸をしてきました。全く痛みはありませんでした!化粧も湯船もお酒も可能になりました!傷跡は特に目立ちません。周りからは横顔が変わったと言われましたが正面から見た感じはあまりかわりません。先生の診断ではもうすこし浮腫んだ感じは引いていくということです。続きを読む