T

eiiii

• しらゆりビューティークリニック

先日1ヶ月検診に行ってきました。相変わらずの待ち時間でしたがいつもより早く終わったので良かったです。いつもとても忙しそうなイメージで今回も院長本人が検診、写真撮影をしてくれました。軟膏がもう無くなってしまった事を伝えるともう傷の、状態的に塗らなくても大丈夫の様です。リキッドファンデがまだ傷口に入り込む感じがあり凸凹しています。まだ傷は目立つように感じます。レーザーを勧められましたが時間がなかったので今回はやめました。プロテーゼは突っ張り感はまだあるのですがだいぶ落ち着きましたがもっとこれから落ち着いてくるようです。続きを読む

• ビューティーライン美容外科

大きな変化がずっとなかったので久しぶりに更新致します。拘縮はやっとなくなりました。なのでマッサージも強めにやってます。浮腫をその日の内に無くさないとかなり顔にでるのでやっとマッサージが出来るまでになって良かったです。 そこまで脂肪が取れなかったのと希望の手術部位より吸引部を減らしたのでそこまでの変化が無かった、糸はたるみが結構ある上に自分があげたかった部分は少しした効果がみられないとの事でやったので多少の変化しか見受けられず横顔の変化はもっと欲しかったので残念ですが、体重が増えてもそこまで顔に肉がつかなくなったのは嬉しく思っています。日本で行うより安く手間といえば韓国に行かなければいけないことくらいでLINEでは直ぐに対応してくれた所がよかったと思っています。ダウンタイムは終了です。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿南口院吉原伯

半年経った頃の様子はとくに傷も目立たずこの手術はとてもして良かったと思いますし思った以上に変化はそこまでは劇的なものではなかったので安心なのとむしももう少し切っても良かったと思いました。切開ラインを引いている方は引いている分だけ切る事をオススメします。抜糸以降は病院に行っていませんがほとんどダウンタイムも通常の生活です。目を擦らない事を注意すればOKです。ダウンタイム終了です続きを読む