T

eiiii

• しらゆりビューティークリニック

だいぶ赤みも引き化粧もできています。やる前より傷の凸凹は良くなりました。皮膚が固くなった感じがして少し違和感があります。なので傷にきくバイオイルをそろそろ塗ろうと思います。もしまだ気になるようであれば1ヶ月後を目安に再レーザーを進められましたが今のところこれで十分です。人中短縮はやって良かったとは思いますがもう少し変化が欲しかったです。そして傷跡はやはり残ります。プロテーゼは今の所問題もないですしやってよかったと思います。ダウンタイムを終了します。続きを読む

• ビューティーライン美容外科

大きな変化がずっとなかったので久しぶりに更新致します。拘縮はやっとなくなりました。なのでマッサージも強めにやってます。浮腫をその日の内に無くさないとかなり顔にでるのでやっとマッサージが出来るまでになって良かったです。 そこまで脂肪が取れなかったのと希望の手術部位より吸引部を減らしたのでそこまでの変化が無かった、糸はたるみが結構ある上に自分があげたかった部分は少しした効果がみられないとの事でやったので多少の変化しか見受けられず横顔の変化はもっと欲しかったので残念ですが、体重が増えてもそこまで顔に肉がつかなくなったのは嬉しく思っています。日本で行うより安く手間といえば韓国に行かなければいけないことくらいでLINEでは直ぐに対応してくれた所がよかったと思っています。ダウンタイムは終了です。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿南口院吉原伯

半年経った頃の様子はとくに傷も目立たずこの手術はとてもして良かったと思いますし思った以上に変化はそこまでは劇的なものではなかったので安心なのとむしももう少し切っても良かったと思いました。切開ラインを引いている方は引いている分だけ切る事をオススメします。抜糸以降は病院に行っていませんがほとんどダウンタイムも通常の生活です。目を擦らない事を注意すればOKです。ダウンタイム終了です続きを読む

• 銀座TAクリニック東海 陽介

最後の検診からもだいぶ日が経ちました。小鼻を押さえても特に痛みはなく鼻の中も落ち着きました。もっとシュッとなると予想していて術後から1年くらいは様子見と思っていますが、ほぼ完成系なのでダウンタイムは終了します。正面から見た時の変化のなさは残念ですが横から見た時の印象は変わったので満足しています。変に段差もできずダウンタイムもほぼなくとてもいい手術だと思います。続きを読む

• S Beauty Clinic山本 祐未

横から見た時にEラインが分かるように棒で試してみました。鼻先と顎がちゃんとつきます。特に目立ったズレや痛みはなく触って異物感は感じず馴染んでいるように思えます続きを読む