金魚ちゃん

goldmoneyfish

二重二点埋没手術しました。 口横のホクロ切除DT?中です。 2月顎フィラーを韓国でします。 今後は眉間ゴアテ鼻筋プロテ 鼻翼縮小 眉下切開脱脂かな〜できたら目尻切開もしたいな〜〜

• すなおクリニック

約11ヶ月経ちました。 手術当時の幅からこれくらい落ち着きました。 埋没の幅を考えていらっしゃる方は参考にしてください。 目を普通に開いて見える幅は2〜3ミリくらいです。閉じると5〜6ミリといったところでしょうか。 続きを読む

• よくよくみてみると、傷跡のラインがわかってきました。私的にはとっても綺麗だなと思います。 皮膚の引き連れはありますが、これは治っていくものとして気長にみてます。抜糸もまだですし!! iPhone外カメラの無加工なので肌の汚さが正気の沙汰ではないのですがお許しください。 抗生物質飲まなくなってちょっぴりニキビが発生しました。 朝はまともに洗顔できなくて、拭き取り化粧水だけなので仕方ないですね。続きを読む

• クリニックA.O.

ほくろの体液は治まりました!しかし1番大きいほくろの後がなかなかに酷いです。写真撮れたら明日載せます。輪郭がどんどんほっそりしてきたような実感があります。頬に手を当ててもボリュームが減ったように思います。顎も初日よりも落ち着いてきました。突っ張りが減ったので口もかなり開くようになりました。内出血はまだ消えそうにないですね。気になっている口の横のしこりは昨日より柔らかくなった気がします。続きを読む