きなこ

gpajtdmwyumitma

日々沢山のコンプレックスと戦って生きています。特別にきれいとか、かわいくなりたいではなく、ただ、普通の人になりたい、、

水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

14日目です。クリニックでは完成は二週間との事でした。仕上がりも二週間目でようやく満足できました。今日でダウンタイムは終了かなと思います。 続きを読む

シマダ皮膚科クリニック

12日目です。赤みも少し落ち着いた気がします。少しだけ、イボの焼き残しがありそうなのでまた焼いてもらいに行きます。三ヶ月以内に来院すれば、焼いてもらえます。続きを読む

松島皮膚科医院

今日、2回目のレーザーを照射してもらってたから、一ヶ月検診に行きました。色素沈着はのこっていますが、いぼの膨らみはなくなっているとのことで、トレチノインで色素を分解する治療に入りました。トレチノインを使用しなくてもだんだんと色素はなくなっていくとのことです。いぼの治療に関してはCO2レーザーの方が費用ははかかりますが、ケアやダウンタウイムは格段に短く楽だと思いました。 結果的にいぼはなくなっているのでダウンタイム期間終了したいと思います。 これからトレチノインを頑張って塗っていこうと思います。続きを読む

今井皮フ形成外科クリニック

家から医院が遠いため、コロナウィルスが心配だったので、経過観察の予定の日を見送ることにしました。なかなか治らないのでもう一度レーザーを当ててもらおうと思っていましたが、、 おとといあたりから急に色が薄くなり今日は光が強い場所でみると薄いシミに見える程度です。消えるまで思っていたより時間がかかりましたが、ここまで見えなければもう満足です。続きを読む

恵比寿ウエストヒルズクリニック

赤み、腫れがだいぶ治まりました。 明日は表側に縫い付けられているガーゼの抜糸のよていです。 続きを読む