おでん

gzgz

• ヨンセスリムライン

5月29日に手術して早2ヶ月と3週間程‪‪ すっかり定着しました‪‪☺︎‬✧ 術後2週間で抜糸をして、その数日後から二の腕の拘縮を感じるようになりました。 圧迫着は1ヶ月間はできる限り着て過ごしましたがその後はほとんど着ていません‪‪☺︎‬ 拘縮のつっぱり感、二の腕の感覚麻痺、腕を上げる時の痛みなども2ヶ月も経てばかなり気にならなくなりました☺︎‬ 前回の記事で書いていた脇の下の傷跡もケロイドにはならず一安心‪‪☺︎‬‬ 肘、脇の下の傷跡は小さく見えにくいのもあって気になりませんが、脇の付け根の傷跡は中々目立ちます(^-^;)強いて言うならそこがデメリットかなぁ。薄くなるのを気長に待ちます☪︎⋆。 しかし! 個人差はあると思いますが私は術後当日から痣も無く、左右差や皮膚のボコボコなど気になる点も無くとても満足しています‪‪☺︎‬✧ 次はお腹と太もももやりたい…( ⚯̫ ) その時はまたレポします‪‪☺︎‬ ありがとうございました✩.*˚ 続きを読む

• エートップ美容整形外科

.......!(⸝⸝˙›-‹˙⸝⸝)‬ 術後2日目にして 寝起きから感じる顔の違和感(笑) ぱっつんぱっつん(⸝⸝˙›-‹˙⸝⸝)‬です(笑) 基本的に3日目辺りで腫れが 1番強く出ると言っていました☺︎ 痛みは相変わらず 鼻下から首にかけてありますが 大した痛さでは無いです☺︎(個人差あり(笑) ◎シャンプー、洗顔は術後翌日からOK ◎術後10日間は2時間毎にうがいをする ◎手術翌日から1週間は圧迫バンド 24時間着用(食事、お風呂は外してOK) ◎2週間から2ヶ月ほどは就寝時のみ着用 (24時間付けると腫れが引きにくくなります) ◎術後3日間はアイスパック ◎4日目からは温パック ◎1日1回吸引傷跡へ再生テープの貼り替え ↑この再生テープの貼り替え 結構体液出てます⍨⃝消毒すると傷口が痛痒い... 赤くなっているので跡が残らないか心配(´⚯`) (バッファル含め、抜糸は無いです☺︎) 脂肪吸引で取れた量は 右側12cc 左側12cc 顎下50cc でした‎☺︎✧︎*。 お~。めっちゃデブ~ (⸝⸝˙›-‹˙⸝⸝)‬ また投稿します📮_____💌.続きを読む