h070
@あ / 30代後半
0フォロワー0フォロー
肌育注射(ジュベルックなど)
細かく気になるところに打ってくれた 内出血は出てしまったが、10日ほどで消えた
Natural Skin Clinic 笹塚院
クマ治療 / スネコス
打ち方が的確で、内出血もなく効果もすぐ実感できました。表面の層に綺麗に打って下さり、麻酔なしでも保冷剤で冷やすだけで全然耐えられる痛みでした。
ゼノクリニック
スネコス
塗る麻酔が付いていましたが、急いでいたので保冷剤で冷やすのみで施術していただきました。痛みもそんなになく、軽い内出血ありましたが、ダウンタイムも3日程度で終了しました。
銀座TSUBAKIクリニック
ヒアルロン酸溶解
気になるところを丁寧に打ってくれた。しっかり溶けました。
日比谷セントラルクリニック
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
注入前に保冷剤で冷やして欲しかったです。
DMTC CLINIC 日本橋院
無理な提案はなく、こちらが意見を聞けば教えてくれます。施術も全く痛くなくて、もう終わり?って感じでしたが効果はしっかりです。内出血出ましたが、薄いし保冷剤くれたので軽度で済みました。溶解迷ってる方おすすめです!
LE CLINIC
少量にしたいからわざわざ量り売りのクリニックを選んだのに、アップセルがひどかった。 溶けすぎるのが嫌だから、溶けなくても文句は言わないし、その時はまたやるつもりだと何度伝えても、しつこくアップセルを提案された。結局こちらも折れず、自分の提案した量で処置してもらった。今見ただけでも気になる部分は溶けているし、自分の判断を信じて良かった。でも技術は素晴らしいと思いますし、この仕上がりで大満足です。そして先生がとても美人でした。
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院
光治療(フォトフェイシャルなど)
とても丁寧に肌診断やカウンセリングをしてくださり、アップセルもありませんでした。 価格帯も無理なく通える価格で、初回だから雑とかも全くなかったです。施術自体も気になるところしっかり当ててくれて、一部黒く小さい瘡蓋になりしっかり反応してくれました。ダウンタイムはメイクで隠れる程度なので、気軽に受けられると思います。
トラスト美容クリニック 銀座院
こちらの要望に沿って丁寧に施術してくれました。
こちらの要望に沿って施術してくれるが、オススメでないものは断ってくれる。
湘南美容クリニック 浦和院