はな

hana7123

過去済→エラボトックス、小鼻ボトックス、レディエッセ隆鼻、クレヴィエル隆鼻、クレヴィエル顎、BNLS 現在済→Line Fit、クレヴィエル隆鼻、涙袋フィラー、エラボトックス、ボリューマ隆鼻、ガミースマイル手術 予定→唇フィラー、糸リフト プチ整形専門?です💓(笑) 施術したことあるものに関しては、わたしの分かる限りでしたらお答えさせて頂きますので、お気軽にコメントください☆

• S Beauty Clinic

あんこさんむけ♡ 笑った時のお写真です😇❤️続きを読む

• しのぶ皮膚科

ノーズシャドウを入れなくて、化粧するだけでここまで変わりました〜♩♡続きを読む

• しのぶ皮膚科

左目の方がぷっくりしている気がやっぱりします! でも、左右差すごく感じる!って程ではないので、少し様子を見て追加したいな〜と思ってます😊 経過が途中から落ち着いてきたので、これで完成形だと思いますฅ^•ﻌ•^ฅ 本当にやって良かった💓💓続きを読む

• つつじクリニック Ginza院

効果はやはりなかったです😭 もうしばらくエラはいいかな打たなくて、、、😓 その分他のところにお金回します(笑)続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

高さが全然無くなってきてしまったので、今日で投稿やめようかな、、、と思ってます。 (投稿するたびに悲しくなるので。笑) また追加注入するつもりです。 やっぱり私はクレヴィエルが好き😢💓 しのぶ皮膚科で追加する予定なので、またしばらくして追加したら別で投稿します!!続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

すっごくご無沙汰になってしまっておりました、、、 効果は変わらず継続されています♡ いまは鼻の整形のためにコツコツお金を貯めてます(笑) 7月にまたクリニックに行く予定なので、その時にまた少し追加で打つか、もうしばらく様子を見てから秋くらいに再度追加する予定です💓💓 ほんとにやってよかった!!続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

最後に注入してから半年経ちました♡♡ だんだん吸収されてる気はしますが、低くなった!!!と実感することはほとんどありません😊🌸 次はボリューマーをまた3月が4月ぐらいに注入したいと検討中です♡♡ 持ちのいいのがいいけど、結局1年くらいで追加注入しちゃうので、そこまで持ち気にしなくてもいいような気がしてきてます、私の場合は(笑) 手術も考えるけど、まだしばらくは注入で満足出来そうかな〜と思ってます(*^_^*) これにてDT終了とさせて頂きます♡♡続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

半年以上経った今でも、効果は継続されるのが分かって更に周りに勧めたくなりました(笑) 顎下の脂肪が本当に目立たなくなり、二重アゴ作ろうとしても皮膚しかありません(笑) 上にキュッと脂肪がリフトアップしてくれたんですかね‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬? 変化がないので、これでDT終了とさせて頂きます! また定期的に打つので、経過投稿しますね〜♡♡続きを読む

• オーラルビューティークリニック白金

今日は病院での最終チェックでした! 傷口も綺麗に塞がっていて、問題ないと仰ってくださいました💑💕 手術は大成功です!3枚目の写真にある通り、口を閉じて、口角を上げて笑う時の口元が以前より自然になりました♡♡(左右差があるのは前からの表情筋の癖のせいです😭) 昔からガミースマイルもそうですが、微笑んだ時の口元が引きつっているような不自然な笑い方だったので、口角が上がってこのように笑えるのが私の中ではとっても嬉しい! もうあまり変化がないので、こちらを完成系としてDT終了とさせて頂きます☆彡続きを読む

もうさすがに変化ないですね\('ω' )/ 効果が早くわかる分、効果が切れるのも早いと思ってるので、またGW前に打ちます〜! 変化がないので今日でDT終了とさせていただきます!ご覧頂きありがとうございました( ´꒳​` )♡♡少しでも皆様の参考になればいいな〜〜続きを読む

• A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)山田 哲雄

初日の投稿見返したのですが、それに比べたらチリチリの縮緬シワが無くなりましたね♡♡ 変化がないので、今日でDT終了とさせて頂きます! また打つのでその時にでも再投稿します〜🙋🏻🌸 目尻ボトックスは一生抜け出せない気がしてます、、、♡♡(笑)続きを読む