hanagamaruii

hanagamaruii

ゆるーくぼちぼちと整形してます。大学生です。 Twitter→@__al213

• 有楽町美容外科クリニック

お久しぶりです。間が空いてしまい申し訳ないです。施術からおよそ1ヶ月経とうとしてる頃でしょうか。ひさびさに写真を撮って比較しましたが、いやめちゃ変わっているやんけ!驚きました。あまり効果なかったかなぁと思っていたところだったので嬉しいです。相変わらず顎を引くと二重アゴですが、、。ダイエットも始めたので、顔痩せがんばります。これからも経過はちょくちょく載せていこうと思います。続きを読む

• 矯正を始めておよそ1年半後の8月16日に装置を外し、約10日経った後撮影した画像です。本当に人生変わりました。以前は出っ歯だったので上手く笑えず笑顔もブスでしたが、今では思いっきり歯を出して笑えます。元々アゴは引っ込んではいなかったのですが、矯正したことによってよりしっかり出てきたと思います。頬の肉も落ちたので、口周りがすっきりしました。その代わり頬骨が目立つようにはなりましたが、親知らずを抜いたらあまり気にならなくなりました。ブラックトライアングル(歯と歯の間の歯茎が空いて黒い三角が見えてしまうこと)が気になりますね、、。ですが綺麗な歯並びと比べれば大したことないです。治療中は食べられるものも限られますし、ケアや歯磨きも大変です。ご飯も食べにくいし、食後にはうがいや食べかすを取り除いたりと手間もかかります。費用も高いですし調整後の痛みとも闘わなくてはなりません。それでもやって良かったと胸を張って言えます。検討している人はぜひやってほしいです。続きを読む

• アサミ美容外科渋谷院

DT後ですが投稿します。 脂肪吸引のおかげで、髪を結ぶのも億劫でなくなりました!頬の脂肪吸引も検討中です。続きを読む

• アサミ美容外科渋谷院

1ヶ月が経ちました。 特に痛みや腫れがあるわけでもなく、効果もしっかり感じられていますのでこれでDT終了としたいと思います。さらに一回り顔が小さくなっているのがわかります。これからからに引き締まっていくとのことなので、とても楽しみです。 手術をしてみて、触った時の頬の厚みが変わりました。顔のパーツが肉に埋もれている感じが無くなりました笑 笑ったときの頬のたこ焼きも改善してきていると思います。笑顔の表情を作った写真も載せておきます。 DTも顔の脂肪吸引が2回目ということもあると思いますがさほど辛くなかったです。このお値段でこれほどの効果を得られたので大満足です☺︎DT後も質問等ありましたらお答えしたいと思いますので、気軽にお声かけてください。この度は見てくださりありがとうございました。続きを読む