puu

haruppi

🇯🇵二重全切開(逆まつげ治療)、目頭切開、鼻ヒアルロン酸、顎ヒアルロン酸 🇰🇷額ヒアルロン酸,ボトックス、鼻ヒアルロン酸、顎ヒアルロン酸,ボトックス、脂肪溶解注射、ニキビ管理 最近は主に韓国で施術を受けてます😌

カウンセリングレポ・メモ

• レポート
      the way(ザウェイ)整形外科

・目 以前眼瞼内反症(逆まつげ)の治療を全切開で行いましたが、美容目的ではなかったため幅の指定も出来ず奥二重になってしまった。写真の方のように幅狭目のアウトライン希望。 目つき矯正はよく分かってなかったのでする予定はなかったのですが、日本で言う眼瞼下垂手術でしょうか?目つき矯正もした方が目を開ける力が強くなる?から必須ではないがオススメということです。ぎょろっとした目になるのは嫌なのですがやったほうがいいのかな。。まだやるか迷ってます。 目と目の距離はもともとそんなに離れていませんが、蒙古襞が強く以前日本で目頭切開をしましたが全く変化を感じなかったため再手術予定です。目の距離が近すぎるのも嫌なので、目頭切開ではなく斜め45度(윗트임)をする予定です。 目尻側も幅が狭くつり目ぎみなので目尻切開、タレ目も同時にします。目尻切開は非切開も切開も同価格で非切開は抜糸なしでダウンタイムが短いが効果は控えめ、切開は抜糸あり(手術から7日後)で効果が大きいということでした。どっちみち10日ぐらい滞在する予定なので切開にします。 タレ目は非切開のみということでした。 ・鼻 一番気になるのは鼻の太さで、目の間より少し下の辺りの骨がボコっと横に広がっていて、全体的にぼてっとした感じに見えます。骨切り幅寄は以前からしようと決めていました。鼻筋にフィラーを注入してますが骨切りなら、溶かさずにそのまま手術できるみたいです。 フィラーを溶かしてプロテにするか、しばらくフィラーで様子を見るかまだ迷っています。後からプロテにする場合、ザウェイで手術をすればとくに再手術料はかからないみたいです。 鼻先は少しアップノーズでツンとした感じにしたいです。やるなら軟骨移植になりそうです。やるならプロテーゼと同時にやったほうがいいとのことでした。 小鼻縮小もしたいと相談しましたが、[もともと小鼻は広がってないからしなくてもいい、もしやりたいなら糸で止める方法がいい]ということでした。 続きを読む

• メモ
      the way(ザウェイ)整形外科

目 縦も横も小さい 目を開く時おでこの力を使うからフィラーを入れてもなくなりやすい 左右非対称 切開の食い込みが強い 鼻 全体的に太くぼてっとしてる 小鼻の広がりがきになる 続きを読む