コヤンイ

heyw

加美(GAMI)整形外科

術後3ヶ月経ちました。 これで処方された薬も飲み終わりました。 3ヶ月経ったのでもうだいぶ腫れはひいたのではないかと思いますが、腫れが引けば正面がもう少し小さくシュッとすると思っていたので残念です。 横から見た時も正直術前とそこまで変わっていない気がします。アップノーズを希望してガミにしたのにアップノーズ感がなく、骨切りをしたのに鼻筋が劇的に細くなった感じもなく、80万出してこれか…というのが今の正直な気持ちです。 矢印鼻が悩みだったのに今でも鼻先が垂れてると感じる時がありますし、小鼻もボテっと感も減っている気がしないし、猫手術もした意味あるのかわからないくらいの変化な気がします。 もっと鼻先がツンと上向きで鼻柱が下に綺麗に出ている鼻が理想で、派手めでいいと伝えていたのでこの前とあまり変化のない感じに不満です。 とにかく可愛らしいアップノーズを希望していたため不満な結果となってしまいました。シリコンを使わないとあまり綺麗な形にはならないのか、それとも私の鼻が難しくこれが限界なのか… 看護師さんの対応やラインの返信が早くない点も含めてこの仕上がりなら他の病院にすればよかったと思ってしまいました。 もうずっと変化もないのでこれでダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

ララ整形外科

術後28日目です。 1ヶ月経ち顔の腫れも引いたと思います! こめかみはまだ少し硬いですが、それ以外の注入部分は触っても違和感はなくなりました。 正直あまり変化はない気がします。 美容室で髪を全てまとめられた時に、前より少しマシになったかな?と思う程度の変化でした。 ですが試しにやってみたかっただけなので、こんなもんかというのが分かってよかったです。 痛みも腫れもなくなったのでこれでダウンタイム終了とさせていただきます。 ララは通訳さんも先生も看護師さんも優しく、LINEもすぐ帰ってくるので対応が良いと感じました(^^)続きを読む

the way(ザウェイ)整形外科

1枚目と3枚目が施術直後、2枚目が5時間後です。 涙袋は最初に麻酔を打たれて?そこから涙袋にヒアルロン酸を注入したのですが、目を開けてなきゃいけないのでそれが怖かったです。 唇は正直すごく期待して行ったので仕上がりを見てこんなもんか…と思いました。 元の自分の口が小さく貧相なのと、もっと口角を上げたいのですが口角ボトックスの効果が出にくいらしく完全に理想にはなりませんでしたが、可愛い唇にしてもらえたと思います。 いつも涙袋フィラーをするとものすごい内出血が出るのですが施術がとてもスピーディなので内出血が出ていなく、出血も痛みも施術直後からほぼないことに驚きました! ストローとペットボトルが飲みづらいですがそれ以外は何でも食べられますし不便もありませんでした^^ 続きを読む