コヤンイ

heyw

• 加美(GAMI)整形外科

術後29日目です。 1ヶ月経ったので鼻の中の抜糸をしてきました! 鼻の中は自分で薬を塗る際も少し痛みがあったので、抜糸は結構痛かったです。 抜糸したのでこれから顔を洗えるのが嬉しいです。 それと耳栓も就寝時のみになるのでよかったです。 まだ全然腫れているとは思うのですが、正面から見た時鼻先が矢印になっていないのと、他撮りだと結構アップノーズになっているのが嬉しい! 右の鼻の中は少しボコボコしてしまっているのですが、小鼻縮小した所は縫い跡も赤みも全くなく、小鼻縮小したことを忘れるくらい綺麗なのでやはりすごいなと思いました。 まだ鼻はカチカチで笑いにくかったり笑顔が引きつったり、あくびの際突っ張っている感じはあります。 それと変わらず耳の裏が痛いです。どうなっているかわからないのですがとりあえず余った軟膏をつけています。 まだ正面の鼻先がボテっとしているので小さくなってほしいなと思います。 続きを読む

• ララ整形外科

術後28日目です。 1ヶ月経ち顔の腫れも引いたと思います! こめかみはまだ少し硬いですが、それ以外の注入部分は触っても違和感はなくなりました。 正直あまり変化はない気がします。 美容室で髪を全てまとめられた時に、前より少しマシになったかな?と思う程度の変化でした。 ですが試しにやってみたかっただけなので、こんなもんかというのが分かってよかったです。 痛みも腫れもなくなったのでこれでダウンタイム終了とさせていただきます。 ララは通訳さんも先生も看護師さんも優しく、LINEもすぐ帰ってくるので対応が良いと感じました(^^)続きを読む

• the way(ザウェイ)整形外科

1枚目と3枚目が施術直後、2枚目が5時間後です。 涙袋は最初に麻酔を打たれて?そこから涙袋にヒアルロン酸を注入したのですが、目を開けてなきゃいけないのでそれが怖かったです。 唇は正直すごく期待して行ったので仕上がりを見てこんなもんか…と思いました。 元の自分の口が小さく貧相なのと、もっと口角を上げたいのですが口角ボトックスの効果が出にくいらしく完全に理想にはなりませんでしたが、可愛い唇にしてもらえたと思います。 いつも涙袋フィラーをするとものすごい内出血が出るのですが施術がとてもスピーディなので内出血が出ていなく、出血も痛みも施術直後からほぼないことに驚きました! ストローとペットボトルが飲みづらいですがそれ以外は何でも食べられますし不便もありませんでした^^ 続きを読む