平たい顔族

hiratai0222

• カリスクリニック

術後8ヶ月以上が経過しました。 特に不具合なく、後戻りもそんなに無いように思えます(^-^) 20代の時からたるみがひどく、でこぼこのジャガイモみたいな笑顔だったのが、手術でこんなに良くなるならもっと早くやっとけば良かったです😵 家に居るのが好きとか、1人が好きなんじゃなく、自分に自信がないから人と関わり持たないようにしてただけだったんな、と最近気づきました💦💦 今は毎日楽しくてキラキラ輝いてます!と自信持って言えるくらいHappyな人生になり、手術して本当に良かったと思います👍✨ 半年以上経過したので、これにてDT終了とさせて頂きます(^-^)続きを読む

• カリスクリニック

5ヶ月以上経過しました(^^♪ もう腫れも傷跡も痺れ等も全くありません! デザインとかも満足していて、やってもらって良かったです〜(∩´∀`∩) これにてダウンタイム終了とさせて頂きます^^続きを読む

• カリスクリニック

思いっきりシワができるように笑っても、シワがなくなりました!(*^^*) 今後は週1くらいで経過UPしていきます。続きを読む

• カリスクリニック出口正巳

真皮とった部分です。 痒みと、痛みがあります。 あと、創の部分に触ると分かる程度の盛り上がりもあります。 同じ箇所3回切って真皮取ってるので、やはり治りはすごく遅く、傷跡も残りやすいですね☹️ まぁここは誰に見られる事もないのであまり気にしてませんが、痒い時にめちゃかいてしまいます😅 搔くと傷口開くはずもないのに開きそうな痛みがあります💦笑続きを読む

• カリスクリニック出口正巳

術後2日目がMAXで腫れました💦 起きたら目やにだらけだし、腫れてて目が開かないという現象が… まだティッシュで拭くとピンクの血が滲みます。 夜には2枚目の画像くらいまで目が開くようになりました。 目の下が黄色くなってます。 まだまだ、スマホもテレビも見られません。続きを読む

質問・相談