mm

issa

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

一ヶ月です。後ろはまだアザがあるんだと写真をみて知りました(´ω`)← まだ腫れてるのでもう少し細くなるはずです!院長さんには45キロ位の人の腕になると言われたので(笑) 今朝は59.7キロでした。術前から1キロ程しか減ってません(;ω;) 生理前というのもあるけど、引きこもり&好きに食べていたのが原因ですね。笑 そうやって考えるとそれでマイナスなのが凄いです! そろそろ仕事始まるので、動いて食事も気を付けようと思います。続きを読む

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

一ヶ月です!背中はわかりにくいですが、ビフォーとの違いは肩甲骨が見えるようになった事ですね(*´∇`*)続きを読む

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

触ったり口を大きくあけるとまだ違和感あります。痛みはあまり無いです。 左頬の小さなくぼみが気になります、、友達も顔を吸引してくぼみが出来てその部分に脂肪注入していました(;ω;)もう手術はしたくないから、ダウンタイム終わるまでに治ってほしいなー。続きを読む

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

浮腫んでます。レッグリフレの跡が1時間以上消えません。3枚目は内腿のマッサージに使ってましたが壊れてしまいました…気分が落ちます(;ω;) 変に食欲が出て来たので、2週間ぶりに食欲抑制剤を服用しました。 2年前に履いていたズボンやスカートを試しに履いてみました。なんとか入りましたがパツパツなので(特に腹)当時の体重になるまであと8㎏落としたいです(;ω;) 腹部はやらなくていいとカウンセリングで言われましたが(ダイエット頑張れと言う事。)頑張っても体重が減らなかったらやっちゃいそうです( ꒪Д꒪) 続きを読む