koko

j39miki

• プロミス整形外科

すっぴんの写真撮ったので、上:before 下:after すっぴんだと二重の幅の違いよくわかります。 美肌加工してるので傷跡見えないけど、実際は自分ではわかる程度。 すっぴんでも友人は言わないとわからない、 言っても凝視してわかる程度。続きを読む

カウンセリングレポ・メモ

• レポート
      エイペックス美容外科カク・ミノ

元々こども頃は一重。 学生の頃ヘアピン等で癖をつけていたら幅広二重になった。 幅広過ぎてガチャピンみたいな眠そうな目だったのが加齢と共にまぶたが弛んできてどんどん二重の幅が狭くなってきた。 自分的には幅は狭い方が好みなのでそれは良いのだけどその上からまぶたが被さってきたので、今後より弛んでくる事を考えると早めに処置した方が良いのかな?と思った。 まぶたを開ける力はあり、眼瞼下垂ではないと思うが、おでこや眉間が凝って疲れも感じるような気がする。 あと、つり目なのでお化粧する時は下まぶたにアイラインをガッツリ引いている。 垂れ目にしたいわけではないので、お化粧後の状態は気に入っているが、すっぴんでもお化粧後と同じ位のイメージになる様にタレ目形成にも興味あり。続きを読む

• レポート
      プロミス整形外科