koko

j39miki

• プロミス整形外科

1枚目:午前 2枚目:午後 朝起きたては腫れていたけど、出勤したら少しひいた。 午後にはさらに腫れがひき二重が自然になって左の二重も見える様になった。 眉毛との間も狭くなり最終形がどうなるのか楽しみ。 黄色い内出血?は両方に出てきたけどアイシャドウぽくてあまり気にならない。 オールバックにして接客業してるけど、お客様達にも言われないと分からない、と言われる。 コンビニもそのまま行った。 ちなみに同居家族も気付いてない。笑 通常は痛みなし。眉毛を動かすと痛い。今までいかに眉毛を上げる癖があったのか気付いた。 カウンセリング時に眉下切開はマツエク、コンタクトともokと聞いていた(先生が良いと言ったの聞いた)のに当日術後、日本人スタッフさんに抜糸まではコンタクトNGと言われた。 カウンセリングの時良いって聞きましたよ?と言ったら再度確認しに行ったが、やはりダメだと。 ?絶対大丈夫でしょ、と思ってコンタクト着用しています。 続きを読む

カウンセリングレポ・メモ

• レポート
      エイペックス美容外科カク・ミノ

元々こども頃は一重。 学生の頃ヘアピン等で癖をつけていたら幅広二重になった。 幅広過ぎてガチャピンみたいな眠そうな目だったのが加齢と共にまぶたが弛んできてどんどん二重の幅が狭くなってきた。 自分的には幅は狭い方が好みなのでそれは良いのだけどその上からまぶたが被さってきたので、今後より弛んでくる事を考えると早めに処置した方が良いのかな?と思った。 まぶたを開ける力はあり、眼瞼下垂ではないと思うが、おでこや眉間が凝って疲れも感じるような気がする。 あと、つり目なのでお化粧する時は下まぶたにアイラインをガッツリ引いている。 垂れ目にしたいわけではないので、お化粧後の状態は気に入っているが、すっぴんでもお化粧後と同じ位のイメージになる様にタレ目形成にも興味あり。続きを読む

• レポート
      プロミス整形外科