kiramam

kiramam

年齢と共にコンプレックスの塊となり特に目元ほうれい線に絶望していました( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• コスメディカルクリニック シンシア 銀座院安嶋 康治

DT21日目 ちょうど3週間経ちました! 目の下の腫れ、違和感等は何もありません😊 ただ日が経つにつれて目の下の凹とくすんだ色が少し気になります💦 そして何より目の周りのシワが目立つようになりました😭 これは術前に色々調べていた時にわかっていた事なので仕方ないのでしょう😰 先日旅行先で写真を撮るのに写真アプリを使ったのですが加工後も目の周りのシワは完全には消えませんでした(笑) 目の下のふくらみ取りをする前に友達と話した時に、このたるみが取れるならシワが出来ても全然いいよ! たるみよりシワを取るわ! なんて言っていたのに実際たるみが取れたらシワが気になるなんて欲張りですね🤣 目の下の膨らみ取りは完全にDT終了ですね👍 後は脂肪を取った太もものアザが消えてくれれば完全に終了なんですけど.... 写真ではわかりにくいと思いますが、実際はなかなかまだ濃いアザなのです😰 虫刺されや傷跡など割と長く残るタイプの肌なのでなかなか消えないのかもしれません💦 太ももの痛みももうありません! 針を刺した所に貼ってあったテープは自然と剥がれるまでそのままで!と言われたのですが さすがに今日まで剥がれなかったので剥がしてしまいました😣 続きを読む