しゃんしゃん

kirei1

しゃんしゃんです❤️ 普通の努力で、結果が伴わないものもあると 感じ、医療やマシーンに頼る日々^_^ 因みにインディバ キャビテーション所有 ネイル歴25年マツエク歴15年 渡韓の時 日本人 韓国在住の女性にお願いして 助かりました^_^ 日本語の細かな意味合いも 通訳してくれるので 安心です。優しい通訳さん ご紹介 出来ます。 私は 手数料は頂きません^_^

枚方下肢静脈瘤スキンクリニック

傷は 髪に隠れているし 痛みみないし こんなにお手軽にできると思ってませんでした。 更なる リフトアップをしたければ 耳の前から 切開が必要と言われたので それは 傷が見えるし 糸リフトでよかったと思います^_^続きを読む

枚方下肢静脈瘤スキンクリニック

頬杖ができますが ヒアルロン酸が散るのが怖く? 頬杖しなくなりました。 アゴを触ると クレヴェルという 長期型なヒアルロン酸が触れます(^_^)続きを読む

枚方下肢静脈瘤スキンクリニック

やはり、シワが戻ってきました💦 毎月 1万円近くは、きついなぁって感じですね(T . T)続きを読む

湘南美容クリニック大阪心斎橋院

笑えば、アゴのラインがシャープになりましたが まだまだ 口角のお肉をなくしたいので また頑張ります(^_^)続きを読む

湘南美容クリニック大阪心斎橋院

悲しいかな… 特に嬉しい変化なし(T . T) 次からは出力を上げてもらお!続きを読む

(閉院)フレイヤービューティークリニック

まだ 少し 内出血の腫れや痛みが残ってますが 細くはならないようなので…(T . T) ダウンタイム終了かな?💦続きを読む

湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

特に 変わりがなくなったので ダウンタイム終了とします^_^ イオン導入 高いけど それなりに良かったです^_^続きを読む

湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

上がビフォー 下の写真がアフターです。 皆さまどう思われますか? まぶたの脂肪取りと、 ついでに素の奥二重の埋没 1ミリ広げる をしましたが 両方変わりなし! 1カ月目の写真撮影の時 ドクターに相談しました。 脂肪取りに関しては、脂肪だけでなく皮が厚いから変わらないかも との事は、聞いていたので 仕方ないですが 埋没に関しては 全く変わってないのを ドクターは、貴方のまぶたがかぶさってるだけで、ラインは付いているし 幅を広げたいなら また料金が発生しますがやり直しますか?って言われて… 若い子なら泣き寝入りかもですが これは、今後の患者さん、一生懸命お金貯めてダウンタイム作り 痛い怖い思いしてクリニックのドアを開ける皆様の為にも 言うぞー‼️って感じ… 私のまぶたがかぶさってくるのがわかってたとの事なら、その分も加味して広めに留めるとかをするのがドクターの技量、技術なんではないですか? 先生は、これが私のお願いした幅だと、成功だから嫌なら料金払ってやり直しになるのですか? 料金が発生するくらいなら 別のドクターか、クリニック行きます‼️ と、はっきり いいました。 本当に、1ミリ広がっているなら ビフォーと、今日の写真見て下さい‼️ ドクターにビフォーアフターの写真を見せました… ドクターは、何も言えず やる事はやりましたが 今回だけ特別やり直し 無料でします。… やったー! 認めさせた‼️ はっきり言って 別のクリニックに行ってもいいのですが💦 ドクターが出て行ったら 看護師さんも 言いたい事全部いえましたか? 大丈夫でしょうか?って心配してくれて^_^ 私は、若くないから 別にいいけど 若い子は、前髪1ミリ切りすぎただけでもブルーになる生き物だから 若い子の為にも 引き下がりたくなかったんです‼️と言うと どんどん言ってください^_^と、エールを頂きました。 しかも、こちらは、ドクターと受付さんとの申し送りができてなく さっきドクターに伝えた事と、違うことばかり… そしたら、申し送り出来てないことが多いんですが…お客様も言わずに我慢してる方が多く、嫌な思いをしてる方も多いはずですから 言って下さりありがとうございます‼️ 上にも、話を通します。との事で よかったです^_^ 湘南の別院ではこんな事は経験ないので 書かせて頂きました。 関係者の皆様 申し訳ございません。 続きを読む

ヨンセスリムライン

だいぶ ヒアルロン酸の量が減ってはいますが する前は唇にシワがあるほどだったので、かわゆい アヒル口になれて 嬉しいです、 また、したいです^_^続きを読む

ヨンセスリムライン

久々の投稿です。 内出血は、20日くらいありましたが 今はなくなり 入れ過ぎ?な感じも減ってきて自然です^_^ また、なくなったら 入れたいです。 ダウンタイム終了とします^_^続きを読む

湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

やはり 残念ながら 埋没 再手術も失敗… 今月末に 渡韓して 眉下切開してきます^_^ 綺麗になればいいんだけど… なんか 期待したいけど 期待しにくいなぁ〜〜 また ご報告させて頂きます^_^続きを読む

Lovelyan整形外科

眉アートメイクより 生え際がかなり痛くて 麻酔クリームだけじゃなくて 麻酔注射してもらいたかったー続きを読む

リエンジャン整形外科 江南店

丁度1ヶ月経ちました(^-^) 少しは 口の中のボコボコ感は 減りましたが まだまだ気持ち悪い😩 飲み物は、飲みづらい… 口角上げが口の中の方に注入するから 口を開くと唇の内側が広い… 確かに アイドルグループのアヒル口の女の子の 口を開けて寝ていた唇が こんな感じだったから やっぱ ヒアルロン酸してたんだと気づいた💧 1ヶ月経過しましたので ダウンタイム終了とさせて頂きます。 お気軽にコメントお願いします(^-^) ついでにいいねも よろしくお願いします_(._.)_ 続きを読む

リエンジャン整形外科 江南店

更新が遅れてすみません💦 ダウンタイム終了とします^_^ 次回は 今話題の リジュラン注射 (サーモン注射) や、肌管理を載せます^_^ リエンジャンはかなり格安です! 待合室も市役所のように人だらけ💦 安いのであれもこれもやりたくなりますが イベント価格のものより、ランクアップの施術を勧められたりもあるので、予算をきっちり考えて行く事をお勧めします^_^続きを読む

リエンジャン整形外科 江南店

とにかく 痛かった💦 続きを読む

REX整形外科チョン ジェフン

半年以上経過しました。 二の腕は、本当にへっちゃらでした! 二の腕 腹部背部 太もも同時にしたからか? 二の腕なんて蚊に刺された程度でした😅 二週間後からみるみる効果を感じ、年齢的に皮は確かにたるみはありますが感触、細さも満足です😊 自粛中食べるだけが楽しみで目標ほど体重は減らなかったのですが引き継ぎ有酸素 筋トレを続けていきたいです😊 50歳過ぎですが本当にやってよかったです。 傷跡は、脇に二箇所ですが全くわかりません😊 ダウンタイム終了と致します😄続きを読む

REX整形外科チョン ジェフン

半年以上経過しました。 たくさん吸引した分 拘縮→バイオボンドも半年以上残っていました。 まだへそ下に少しバイオボンドが残ってますがそのうちなくなると思います。 へそ上は内臓脂肪でまだかなり出ていますが、下腹部は本当に皮だけ?になりました‼️ 自粛中食べるだけが楽しみで目標ほど体重は減らなかったのですが引き継ぎ有酸素 筋トレを続けていきたいです😊 50歳過ぎですが本当にやってよかったです。 お腹の傷はなくなり 背中側はお灸の跡程度に赤紫に残ってますがそれも白くなるはず… ダウンタイム終了と致します😄続きを読む

REX整形外科チョン ジェフン

半年以上経過しました。 たくさん吸引した分 拘縮→バイオボンドも3か月くらいありました。 以前はまたずれしていましたが今は股間の隙間が嬉しいです❣️ 自粛中食べるだけが楽しみで目標ほど体重は減らなかったのですが引き継ぎ有酸素 筋トレを続けていきたいです😊 50歳過ぎですが本当にやってよかったです。 お尻の傷は蚊に噛まれた程度に赤紫に残ってますがそれも白くなるはず… 本当にやってよかったです❣️ ダウンタイム終了と致します😄続きを読む

質問・相談