整形万歳

konton

輪郭3点の骨切りをせずどうにか中顔面を短くしようと💪必死なアラフォーBBAです🤔 《済み》(輪郭)切開リフト (目元) 二重切開 目頭切開 眼瞼下垂 涙袋形成 《年内予定》全顔脂肪移植 吸引 口角挙上

• ラミチェ美容整形外科

ビフォー アフター共にメイクありです これで、約9カ月経ちました もう、ほぼ変わらないかなーと思ってます とにかく1年前の目から、今の目の型にするのに、そんなに欲をだして、大きくしたわけでもないですが、メイクの効果もあるかもしれませんが、やはり全然違うと思います 以前の私はなんか目が死んでるというか、なんか性格も悪そうな目してますね! でも、年齢的なこともあり、昔から腫れやすい私にしたら.DTホントに長かったです(T . T) 眼瞼下垂の影響で、引き込みぐあいが中々 普通には戻ってくれなかったです 大変でした(>_<) でも、今ではホントにしてよかった類のオペです。今まで、手術が怖く失敗しないか、DT長いのは避けたいとかで、この年齢まで、埋没だけでしのいできましたが、 埋没は、元々の目の横幅がある人は、それだけで、劇的な、変化がありますが、 私みたいなどうにもならない、目は、 やはり切開や、目頭、目尻などして 変化があるんだなーと、思いました 勇気をだして、若いうちからしとけばよかったと、思います まー!私の若い時は韓国までいって、整形をすると、いう感覚がなかったですが…! 欲張りだしたら、キリがなく目下やっつけたい、気持ちは今も変わりませんが… これで、ダウンタイム終了とさせて いただきます m(_ _)m 続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

切開リフトカウンセリング巡り🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️の話 私は、日本4件、韓国3件の病院に切開リフトについて、カウンセリング受けてます 術後も、行ってます なので、術後からの方が詳しくなってます 😅 切開リフトについては、ここでは事細かに話したら、書ききれません なので、かなり短縮します 切開リフトは、主には ●SMAS処理までするか ●リガメントまで処理するか ●ミニリフトでも、フルリフトでも、剥離範囲が、先生によって違う ●脂肪がそんなに目立っていなくても、 脂肪を取ってから、リフトする先生としない先生 ●耳の位置がかなり後退する もしくは、多少後退する ●術時間が、約4〜8時間 ●DTは約3〜6ヶ月 完全な仕上がりは約9ヶ月〜1年 一件のみ、韓国でかなり個性的な、ヤバい術内容がありました‼️こんな術式もあるんだー ということで、こちらに書きます。 手術中の動画を見せてもらいながら説明を受けました ●剥離範囲がかなり広い ほぼ顔の皮剥いでます (ホラー映画のテキサスチェーンソー😨です) ●目尻にある筋肉と、首にある筋肉 まー!いわゆる表情筋ですよね それを 全て不必要だから、剥ぎ取って処分します ポイ🚮 それを処分する事によって、目尻と、首のシワが 特に筋を伸ばした時に 縦に筋ばる、シワ?筋?それが、一生できないらしい ●その人の顔の脂肪のつきかたによって、 不必要なところの脂肪を、ピンセットで、1つ1つ脂肪のかたまりを丁寧に取り 顔の必要なところに、その脂肪を又ピンセットで移動させて、入れていきます その場で、皮膚開いた状態で脂肪移植、立体的デザインを作っていくという状態ですね ●耳の位置も、前にするか後ろにするか もみあげ残すか、残さないか、好みで選べる ●術時間が、12〜15時間 ●DTが、1年 完全な仕上がりは数年後 その先生いわく、1年目より、3年目、3年目より5年目が、より若くなっていくということ!!! ⬆︎因みにこちらの病院は、韓国でゆびおりの名医のドクターの方の病院のお話です 書ききれないので、次回そこで実際切開リフトされた、室長さんのdt中3ヶ月目にお会いさせて頂き、驚いた感想を 書きます 糸リフトから切開リフトに移行しようと考えられてる方や、興味ある方は、 参考になるかどうか分かりませんが 💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️ コラーゲンピール2回目続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院

1枚目 すの顔 2枚目 笑顔 なくなってきました かなりもった方でしたが、 少し入れにいくか、どうか迷ってる🙄続きを読む

• ヒアルロン 酸溶解注射 打っていただきました。アレルギーの恐れがある事と、淵に打ってもらったデザインがやはり私はどうしても嫌でした。 人中が反り上がったみたいになってたので、人中が短くみえたい人には、 淵に入れるのは、要注意です‼️ なんかゴリラっぽくなるし、どちらかというとヒアル打ち過ぎ やり過ぎ感の 平◯理沙みたいな系統になります 絶対になりたくない例で、画像見せたのに、正に そっち系になるとは…😵😵😵 病院を後にし、一仕事し、自宅に帰宅し、マスク😷外したら元の私の口元に戻ってました 👏👏👏 わーい … 私の顔にはやはりあっさりしてる口元👄が似合ってるようです! お金と時間をかけても💵よりブスになる事がある…(><) 顔の パーツバランスをとっていくのは、 ホントに難しいですね 続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

右左、注入量は同じですが、左のが元々めり込み激しかったから、足りませんでした。 余った分だけついでにいれてもらっただけなので、仕方ない! 次回は目の下ゴルゴラインの凹みにPRPの相談にいきます。 続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院宮部誠

ヒアルロン酸 1ml足しにいきました 法令線 気にならないですよー と先生には言われるが、自分では、ふっくら感がなくて、気になる 憧れの脂肪移植のつなぎです どちらにせよ、脂肪移植する際は、 溶解しなきゃ駄目なんだろうけど… 気になるものは気になる 自己満にしか、過ぎない🥴ですけど 続きを読む

質問・相談