整形万歳

konton

輪郭3点の骨切りをせずどうにか中顔面を短くしようと💪必死なアラフォーBBAです🤔 《済み》(輪郭)切開リフト (目元) 二重切開 目頭切開 眼瞼下垂 涙袋形成 《年内予定》全顔脂肪移植 吸引 口角挙上

• ラミチェ美容整形外科

ビフォー アフター共にメイクありです これで、約9カ月経ちました もう、ほぼ変わらないかなーと思ってます とにかく1年前の目から、今の目の型にするのに、そんなに欲をだして、大きくしたわけでもないですが、メイクの効果もあるかもしれませんが、やはり全然違うと思います 以前の私はなんか目が死んでるというか、なんか性格も悪そうな目してますね! でも、年齢的なこともあり、昔から腫れやすい私にしたら.DTホントに長かったです(T . T) 眼瞼下垂の影響で、引き込みぐあいが中々 普通には戻ってくれなかったです 大変でした(>_<) でも、今ではホントにしてよかった類のオペです。今まで、手術が怖く失敗しないか、DT長いのは避けたいとかで、この年齢まで、埋没だけでしのいできましたが、 埋没は、元々の目の横幅がある人は、それだけで、劇的な、変化がありますが、 私みたいなどうにもならない、目は、 やはり切開や、目頭、目尻などして 変化があるんだなーと、思いました 勇気をだして、若いうちからしとけばよかったと、思います まー!私の若い時は韓国までいって、整形をすると、いう感覚がなかったですが…! 欲張りだしたら、キリがなく目下やっつけたい、気持ちは今も変わりませんが… これで、ダウンタイム終了とさせて いただきます m(_ _)m 続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

右耳は自然、左耳傷跡?繋ぎ目がダブったみたいになってます これも、dtこえたら、マシになるかなーと、思ってましたが、ちょと不自然なままだと思います 私は仕方ないと思ってますが、完璧主義とか、神経質な方はドクターにクレーム言うんじゃないかなーと、言うレベルです💦 以前の切開リフトカウセまわり🏃‍♂️の 続きです!!! 1件少し個性ある術式を推奨している病院での お話 その時に、今説明した切開リフト、ネック&フル顔、されてから約2か月3か月の間のdt中の男性の方にお会いさせていただきました🙈🙈🙈 多分その時一瞬私は顔面蒼白😨😨😨になっていたと思います 私も、内容は違うとはいえ、同じフル切開リフトをしたものです 私のdt3か月くらいの時とは比べものにならないくらい! 顔が大きく腫れ上がり、肌が、黒光りしていて、皮膚感が大火傷をおって しまった後の皮膚?というか、印象でした😲 目も、かなりつり上がっていて、顔の表情は笑っても作れない状態です 思わず、私は顔触ってもいいですか?🤭と自然に言っていて、 ゆっくり両手で顔触らしてもらいました なんとも言えない気持ちになり、なんか分からないけど、泣きそうになってしまいました もしこれが、私なら1歩も外出できないだろうし… 不安な気持ちでどうにかなってしまうんじゃないかと、思うくらいです ただ、ホントに1本たりとも、シワはありませんし 陶器の壺のようにカチカチでした この耐え難いdtを乗り越えたら、綺麗になるんだろうけど、 私には到底無理だと その方を見て確信しました ただ、そちらでされた中国人女性の方が、アラフィフなんですが、その方の写真を拝見させていただきましたらどっからどうみても、32歳くらいにしか見えませんでした ある意味、ここまでいったら、 妖怪、化け物に近いものがあるかもしれません😅😅😅 陶器のように、1本のシワも、 ほんの少しの弛みも、許せないような 完璧主義 陶器肌、お人形👸みたいになりたいとかに憧れられてる方には、むいてる病院だと思います ちなみにそのドクターからしたら、数ヶ月前に切開リフトした私をみて、まだ、引き上げれる 弛みはあるよ! 傷跡も目立ってるし かわいそうだから、私が綺麗にしてあげますよ って、言われました😅😅😅 弛みあるんやー🙈と、少しテンション下がりましたー🤯 続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院

フィラー は体内に残ると言いますが、ホントだなーと思います まだ、残ってます 凄いです!!! 1回入れただけで、こんなに残るのか? 私が残りやすいタイプなのか?は分かりませんが… 追加しなくても、十分です。続きを読む

• ヒアルロン 酸溶解注射 打っていただきました。アレルギーの恐れがある事と、淵に打ってもらったデザインがやはり私はどうしても嫌でした。 人中が反り上がったみたいになってたので、人中が短くみえたい人には、 淵に入れるのは、要注意です‼️ なんかゴリラっぽくなるし、どちらかというとヒアル打ち過ぎ やり過ぎ感の 平◯理沙みたいな系統になります 絶対になりたくない例で、画像見せたのに、正に そっち系になるとは…😵😵😵 病院を後にし、一仕事し、自宅に帰宅し、マスク😷外したら元の私の口元に戻ってました 👏👏👏 わーい … 私の顔にはやはりあっさりしてる口元👄が似合ってるようです! お金と時間をかけても💵よりブスになる事がある…(><) 顔の パーツバランスをとっていくのは、 ホントに難しいですね 続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

右左、注入量は同じですが、左のが元々めり込み激しかったから、足りませんでした。 余った分だけついでにいれてもらっただけなので、仕方ない! 次回は目の下ゴルゴラインの凹みにPRPの相談にいきます。 続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院宮部誠

スッピンです まだまだ、いい感じです ヒアルだけでも効果ありますが、 最近 ○コラーゲンピール 1ヶ月2回 ○オバジ美容液 使用 このパターン最高です 内側から肌を押し上げてくれる効果があり くすみ大魔王だった顔が、少しずつ トーンアップしてきてます 気になるとこは、フィラー注入で そして、よりよく効果を美しく見せる為に、 この2パターン、めちゃめちゃオススメです! 続きを読む

• YOU&I皮膚科

スキンボトックスをはじめて体験しました 普通のボトックスは、筋肉に打ち 筋肉を弱らせて、シワやエラなどに作用しますが、 スキンボトックスは、皮膚、表皮に打ち 肌の張り感や、フェイスラインに打つと、 リフトアップの効果があるそうです。 私がしてみて感じたのは、顎周りが、更にリフトアップしたと感じる事と、 額などの凹みが、少し脂肪注入したみたいに、ほんの少しふっくらしたみたいに感じてます  まーこの価格なら、してよかったかなーと思います   韓国産 ドイツ産 アメリカ産 とありましたが、私は試してみたい気持ちだけだったので、韓国産にしてみました 韓国産が勿論1番お安いです 持続期間は、3から4ヶ月 アンチエイジングされてる方は、 40代とかの方は、シュリンクとかよりも スキンボトックスの方が、効果あるらしいです 。続きを読む

質問・相談