整形万歳

konton

輪郭3点の骨切りをせずどうにか中顔面を短くしようと💪必死なアラフォーBBAです🤔 《済み》(輪郭)切開リフト (目元) 二重切開 目頭切開 眼瞼下垂 涙袋形成 《年内予定》全顔脂肪移植 吸引 口角挙上

• ラミチェ美容整形外科

変化無しかなーと思っていたのですが、 更にまだ、変化あるようです 目元だけ の画像だと自分でも 気にいってますが、全体を通してみた時に、やはり 整形目だなーと 若干思います 整形してない人には、分からないが、同じようにしてる者同士には、分かるような感じです。 続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

久々にインディバ 行った! 月1から2回はアフターケアーに行った方が良いので、やっぱり頑張って行こうと思う 耳裏が上手く写真とれませんが、地獄みたいになってます(><) ボコボコで、痒いです 1年経とうとするのに、耳裏の盛り上がりは、酷くなってます 体質なのかなー リフトされた方で耳裏、大変な事になってる方いてますか?続きを読む

• 2038ビュー
    • 湘南美容クリニック神戸院

真顔だと多少の膨らみですが、 笑顔だと結構あります まだ、完全には無くなってないです。 続きを読む

• ヒアルロン 酸溶解注射 打っていただきました。アレルギーの恐れがある事と、淵に打ってもらったデザインがやはり私はどうしても嫌でした。 人中が反り上がったみたいになってたので、人中が短くみえたい人には、 淵に入れるのは、要注意です‼️ なんかゴリラっぽくなるし、どちらかというとヒアル打ち過ぎ やり過ぎ感の 平◯理沙みたいな系統になります 絶対になりたくない例で、画像見せたのに、正に そっち系になるとは…😵😵😵 病院を後にし、一仕事し、自宅に帰宅し、マスク😷外したら元の私の口元に戻ってました 👏👏👏 わーい … 私の顔にはやはりあっさりしてる口元👄が似合ってるようです! お金と時間をかけても💵よりブスになる事がある…(><) 顔の パーツバランスをとっていくのは、 ホントに難しいですね 続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

右左、注入量は同じですが、左のが元々めり込み激しかったから、足りませんでした。 余った分だけついでにいれてもらっただけなので、仕方ない! 次回は目の下ゴルゴラインの凹みにPRPの相談にいきます。 続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院宮部誠

スッピン、フィルター無し 注射跡多少あります 本日、別クリニックで、難波クリニックで法令線ヒアル追加しにいった くまぽんクーポンで購入したので、 9800円くらいでした 病院いってマイクロカニューレをつけて、3000円別途支払いました 小鼻横の食い込みが出るタイプなので、 そこのシワというか、凹みが影になるので 上の方からダメ元でお願いしたら こちらのクリニックは、してもらえました 本来は神経が通ってるとこだから大手のクリニックは断ってきますが、こちらの先生はしてくれました。 ただ、左が右程、改善されてないですが、 少し丸みがでたような感じがして、気にいってます これも自己満程度です ただ、凄い鼻が低い方は、小鼻横から 入れてもらうのは、鼻と繋がったみたいな 特に笑顔にした時に不思然な感じになる恐れがあるかもしれません。 ここの先生は痛みはなく、時間をかけて、バランスみて 入れてくれました。 続きを読む

• YOU&I皮膚科

スキンボトックスをはじめて体験しました 普通のボトックスは、筋肉に打ち 筋肉を弱らせて、シワやエラなどに作用しますが、 スキンボトックスは、皮膚、表皮に打ち 肌の張り感や、フェイスラインに打つと、 リフトアップの効果があるそうです。 私がしてみて感じたのは、顎周りが、更にリフトアップしたと感じる事と、 額などの凹みが、少し脂肪注入したみたいに、ほんの少しふっくらしたみたいに感じてます  まーこの価格なら、してよかったかなーと思います   韓国産 ドイツ産 アメリカ産 とありましたが、私は試してみたい気持ちだけだったので、韓国産にしてみました 韓国産が勿論1番お安いです 持続期間は、3から4ヶ月 アンチエイジングされてる方は、 40代とかの方は、シュリンクとかよりも スキンボトックスの方が、効果あるらしいです 。続きを読む

• リエンジャン整形外科 江南店

リジュランの注射跡がだいぶんマシになった ウルセラ の刺激がかなり強い為、腫れはまだ多少ある… 目下のゴルゴライン辺りのもたつきが、以前よりあまり気にならなくなったと感じる… バンディング注射のアザも少しひいた ただ、脂肪の減りはまだ、感じれないかな? 多少の引き締まりは感じるが、 それは、ウルセラ の影響な気がします 鼻彫刻注射は、見た目鼻の形全くかわってない 触った感じは、小鼻柔らかくなった 鼻も1週間は、様子見た方が良いらしい… 1っヶ月後を楽しみに待ってみよ! 変化あってくれー(*´∀`)♪続きを読む

• リエンジャン整形外科 江南店

以前は、縁に沢山入れて失敗したので、 今回は韓国の先生に縁に入れるの似合わないので、内側から攻めて下さいとお願いしました。 ホントに控えめに入れてもらったので、ヒアルかなり余ってたと思います 勿体ない(><) でも、鏡で見ながらしてもらって、これ以上ストップーと!大きな声張り上げてしまいました!!! リタッチもあるからねーと、なだめられました(^^;; このグリーンで⚪︎をしてるらとこに ほんのり入れてもらいました 後今回は、はじめて口角ボトックスもしました。 ノーメスリップというのは、セットになってるみたいです。 口角も少し上がったと思います。 欲をかいて沢山入れたら、唇は以外に存在間あって、いかにも整形顔になってる人を韓国でも沢山みました。 それは避けたかったので、少し物足りないないと思いますが、これでよしとします。続きを読む

質問・相談