こやんい

koyani

鼻尖縮小、セットバック、眉下切開、 眼瞼下垂 、 目の下の脂肪除去、 腕の脂肪吸引 済。

• 銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)

半年が経過し 歯の治療もかなり終わり 骨切りによる苦痛は無くなったため ダウンタイム終了します☆ 輪郭が変わるとやはり何かが変わる! DTかなりつらいですが 効果はあります続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)パク・クァンミン

手術から1ヵ月以上経過しました。 まだ、触れば鼻の痛みはあるし、 コンクリートのように固いですが、 形はもうかなり顔になじみ、 違和感はありません。 職場の人など、 あれ?何か変わった?鼻高くなった? 位には思っていると思いますが、誰にも指摘されていません🤣 良い意味でも悪い意味でも自然だと思います 少しずつですが上唇も動くようになってきました。 セットバックや歯のセラミックしていることもあり 笑顔はとても不自然だと思います。 自分で本当にそう思いますw 少しずつそれも馴染めば良いな。。。 最近は自分で鼻に手をぶつけたりしてしまっても、全然気にしません。少し痛いだけ。 鼻は、これ以上高くなくて良いので、術後2週間ちょっと位からテーピングもほとんどしてません。最近は一切してません。 あまり細くてつんとした鼻は違和感しかないのでε-(´∀`; ) 鼻の切開線はまだ赤いですが気にしていません 肋骨の部分の傷はすごく残っています。 高額のお金を支払いましたが、 鼻だけで美人にはなりませんが コンプレックスが少しだけ改善されてよかったです。続きを読む

• 噛み合わせに慣れるのに時間がかかったが、 これで上の歯はセラミックになりました☆ もっとわざとらしい白でもよかったかな? 下の歯は少し期間を空けてまた、治療開始します続きを読む