くまた

kumataro226

去年から湘南美容外科で美容整形デビューしました。 よろしくお願いします(o^^o)

湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

施術から早くも6ヶ月が過ぎました。 結果、費用効果と比べたら満足度はまあ良かったかなって感じです。 二の腕も細くなったし、足の張り出した部分も無くなったので。 膝周りだけがまだ時々痛みはある物の他の部位は痛みも無くなりました。 膝の痛みがもう少し早く引いていれば4ヶ月位でダウンタイム終了でも良かったけれど、痛みが続いたのでここまで来ました。 半年経って自分基準のダウンタイムはこれで終了かなと。 二の腕の脂肪吸引して思ったこと。 ・一番安い美ボディでの二の腕脂肪吸引はお金と時間の無駄だった。←効果が薄い ・他も気になるならお金もあるけど上半身一気にした方が楽 ・やるならベイザー以上 太腿の脂肪吸引して思ったこと。 ・絶対生理と被らない様に←私は被らない日を選びました。 (理由) ・股の部分は最低限開いているけれど、圧迫が3日間は外せないからお風呂にも入れないので痒くなる。 ・トイレで圧迫用のガードルが汚れても外せない。←汚れても外さないでと念押しされる ・トイレでいかにガードルを汚さず排泄するかが大変だった。 ・圧迫用のガードルを長期履く必要があるので冬がお勧め。 通勤はロングスカート、私は会社の制服がズボンだったので周りにバレず助かったけれどスカートだと無理だった。 ・帰りはタクシー代が出たので自宅までタクシーを選択して良かった。 お腹の脂肪吸引時は翌日も診察があったのでホテルに泊まったので泊まろうかと思ってかなり悩んだけれど、翌日電車乗って歩いて帰れる状態じゃなかったので絶対タクシーで帰った方が良いです。 また変化や思い出した事があれば投稿します。 少しでも皆さんの参考になれば嬉しいです。続きを読む

湘南美容クリニック奈良院

9日目 もう力を入れてもシワが寄りません。 後は数ヶ月どこまでもつか。。。 シワも寄らなくなったのでダウンタイム終了とします。 またシワが寄り出してきたら経過追加します。続きを読む

湘南美容クリニック奈良院

1ヶ月 痛怠さは結構長く続きました。 こちらも倍量のボトックスでしたが効果は微妙でした。 もっとスッキリする事を期待していましたが、肩こりもまだ全然あるしで残念です。 続きを読む

湘南美容クリニック奈良院

比べてみても違いがわからない。 ハイフではもう無理みたいです。続きを読む

カウンセリングレポ・メモ