ちゃーちゃん

lllsaolll

来年に離婚を決意してから、子供が成長後一人の女性としてenjoyするためにコンプレックスをなくし内面から美しくなれるよう動き出しました。 今後の5ヶ年計画:前歯のセラミック化、ルフォー+SSRO、オトガイ形成、シミ取りレーザー、リフトアップ、インティマレーザー、ライザップ、20年前の埋没二重の結び目切除

• 銀座TAクリニック

抜糸してから2ヶ月が経過しました。 鼻の下を伸ばすと分かりますが、人と対面で話す時は1枚目の画像くらいですので、ほぼわからないと思います。 先日友人から人中の左右差を指摘されました。 もともと左右非対称なのですが人中短縮をしたことで筋肉の動き方が変わるため、より非対称が目立つようになったみたいです。 左右非対称を目立たなくするために、口角ボトックスとほうれい線のヒアルロン酸を注入しました。 これから人中短縮をやろうかなと思っている方は、そのようなリスクも視野に入れておいてください。 そんなに高くないとはいえ、メンテナンスにお金がかかり続けるかも… さて、痛みですが鼻の中を縫合している箇所がたまに痛みます。 どのような痛みかというのが言葉に表しにくいのですが、傷口が裂けるというような痛みではなく皮膚内部ではまだ完治してないんだろうなと思うような感じです。 しこりもまだあります。 そのため、左鼻孔の形が歪になった気がします。 今まで鼻の穴の中は見えにくい方だったと思っていますが、鼻孔が腫れているような感じに見えるため、鼻の穴が見える範囲が広くなりました。 鼻毛処理はこまめに行う必要がありますね(笑) それと、3枚目の画像で上唇をみてください。 Cカールが全くなくなってしまいました。 未だにリップを塗る際に必要なンマンマができないのですが、これが原因と自己判断してます。 あと1ヶ月してもCカールが無い状態なら、ヒアルロン酸も検討したいと思います。 人中短縮をしたことに後悔はありませんが、いろんなメンテナンスが必要になったのは計算外でした。 どのようなリスクがあるのか必ず説明があるので、安易に考えずメンテナンスが必要になった際のお財布事情は大丈夫か?や、先生が説明してくれたリスクが自分に起こった際対応できる環境が?をしっかりと考えて施術すれば◎だと思います!!続きを読む

• 有楽町美容外科クリニック

仕事しながらおしゃべりしていた午後、マスクの奥で笑っても歯茎が隠れていることに気がつきました。 それに滑舌も悪い! というより以前よりも話してる時に口が開いてない! これが口角ボトックスやガミースマイルボトックスの効果か?! 画像2枚は、思いっきりイー!!をしている状態。 1枚目の画像でウルトラマンのような、サブちゃんのような鼻になっているので察してほしい。 こんなにイー!!をしているのに歯茎が全開にならない。 まぁ。ちょっとこんにちはするけど、今までは愛想笑いの時の歯茎具合。 これは… 継続したくなるね😍 3枚目の通り内出血があるので、この内出血がなくなったらダウンタイム終了ってことにします! 続きを読む

質問・相談