loliee

loliee99

高須クリニック大阪院日下志 厳

1ヶ月の様子です。 少しまだシコリ感があったり、 痺れが残っていて笑いにくさがありますが 生活したり人に会う分には全く気づかれないし問題ありません。 少ししか切ってもらっていませんが、 かなり薄くなりました。 元々分厚かった時にコンシーラーで 隠して薄くしていましたが、 ノーメイクの時点でそのくらいの薄さになりました。 コンプレックスとしては解消できたと思いあます! あとは笑いにくさと痺れがなくなることを祈って ダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

湘南美容クリニック大阪梅田院

4日目です! 内出血の色もマシになってきて、 そこまで厚化粧にしなくても隠れるようになってきました。 両目同じ箇所に点があるので、すっぴんでは外に出られない感じです。 笑った時もシワも変わらずあります。続きを読む

クリニーク大阪心斎橋

10日目の様子です! コンタクトを入れました。 大きめのを入れてもいつもより違和感がない気がするのが嬉しかったです! ぱっと見腫れも落ち着いたのでダウンタイム終了とさせていただきます。 (左目の涙袋が中に織り込まれた感じがするのが気になっています。)続きを読む

カリスクリニック出口正巳

もうほとんど気になりません。 涙袋がところどころボコボコになっているのは少し気になります。 たれ目した時点でかなり涙袋なくなったのですがさかまつげでもやはりそれは改善しませんでした。。でも人から見て指摘されるほどではないです!続きを読む