るる子

lulu_ko

ガミースマイルのゴリラ、るる子です🌸能天気でなにごともどうにかなる精神です。20代後半。約10年前に 🇯🇵二重切開+目頭切開済 2019年5月🇰🇷EU口腔顎顔面外科さんでセットバック+Vライン予定。ツイッターあります(°▽°)→ @lulu_ta_ko

• EU口腔顎顔面外科

術後9日目の様子です。 昨日歩いたからなのか、ベビーオイルでマッサージしたからなのか、腫れがすごくひいた気がしました。(気がしただけで実際はまだまだ腫れてます) この日は日曜日で、病院の腫れケアレーザーは予定にありませんでした。 すごくお腹が空いて、口いっぱいにシチュー(具材をつぶしたもの)を含んでしまったとき、あやまって奥歯で具材を噛んでしまい、顎がすごく痛くなったのとゴムかけ?の位置がずれたような気がして不安になりました。 はやくウェイパーとりたいです。。。 ずっと仰向けで寝ているからなのか、もう上体を起こして寝てはいないのにまだお尻が痛いです。ゲストハウスのベッドのスプリングがかたすぎることが問題だと思っています。 明日は遠出する予定なので、この日はあまり歩きませんでした。 化粧をしてよいか聞いたところ、1ヶ月は化粧しないでくださいと指示を受けました。 日本の病院のセットバックとかだとすぐに化粧している方もいらっしゃったので、謎です。 なぜ化粧してはいけないか知っている方いれば教えていただきたいです。 また病院にも聞いてみたいと思います。続きを読む

カウンセリングレポ・メモ

質問・相談