かな

mKANA

30代。ちょっと嫌な部分を直したい…メンテナンスをしていきたいと考えています。

• 城本クリニック富山院

3か月検診に行ってきました。「だいぶ引き締まった。もう問題ないでしょう」と言われたのでダウンタイム終了とさせていただきます。アザや傷跡が消えたら更新するかもしれません。 取れた脂肪量は500程度。最初に「形を整えるくらいの量しか取れない」と言われていたのでそんなもんかという感じです。おへそ周りの弛みは取ると動きづらくなるとのこと。 やってよかったですが、カウンセリング何件か回れば良かったかな…。(今日写真で見たのですが脂肪と血液の量が半々でした) 術前から4kg減。これまで「ダイエットしてるつもり」のことが多かったんですが、痛い思いをしたことで、だらしない自分に喝を入れることができた気がします。今後も腹筋や保湿など継続していきます。 見ていただきありがとうございました👋続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

約2ヶ月経過。腕のストレッチで背中側で指を組む動作が出来るようになり、脇周りもだいぶ柔らかくなりました。 利き腕の肘周りが少し硬いです。仕事中利き腕を曲げて長時間作業するのでその影響かな? 二の腕を気にせず服を選べるようになって嬉しいです。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

もうすぐ1ヶ月。朝のすっぴんとベースメイク6時間後の加工なし写真です。少し赤いですが、そろそろ眼鏡なしでも大丈夫そう。 眉はパウダーで隙間を埋める感じで薄く描いているのですが、まだ濃くても良いかもしれない…。眉メイクが迷子で要研究です。 まぶたのたるみ再発が怖いので、負担になりそうなマスカラは控えています。続きを読む