まり

mari_bull

シエルクリニック

(1)痛み もう全くないですが、たまーに目尻が痒いです。笑 (2)心境 今の所大幅な戻りはなく安定してる感じです◎白目の拡大に合わせて少しカラコンの縁を大きくしたのですが、それが映える目になったと思います✨ (3)DT 左目尻の皮膚側切開線だけはまだ目立つかな。軽くファンデで抑えてます。黒目下あたりの切開はほぼ目立たなくなってきました。 (4)周囲の反応 同時に7kgダイエット+色んな箇所にヒアル&脂肪溶解注射などしたので、「いい痩せ方したね!エステでも行ったの??ただ痩せただけじゃないかんじ!」と言われる感じで済みました!全体の印象を変えてしまえばあまり目にだけ注目が行くことは避けられるみたいです。 (5)良かった点不満点など 真顔の目の大きさは最高です。笑った形は未だ多少不自然かな。あとは目尻切開線がなるべく馴染んでくれるのを待ちます。続きを読む

シエルクリニック

(1)痛み なし (2)心境(3)DT あまり気にしないようにしていましたが他院修正部分のぽこつきが全く治っておらず、影になると目立ちます。触るとかたい。元々小鼻が目立たないようにしたくて頼んだ手術でこの結果はちょっと納得出来ないですね、、、。 先生は血が溜まっているので徐々に引いていきますよとおっしゃっていましたが、時間が経ってもこの硬い状態が続いているのは血ではないと思うんですが。うーん、、、治して貰いたいけどこれどう治すの?って感じですよね。 (4)周囲の反応 同時にした目の方が変化が大きいので特につっこまれず。続きを読む

• まり
      東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

抜糸でしたー!!昨日よりはマシだけどまぁまだ左目尻は硬いです😭腫れ対策にサイレイトウ出して貰いました! 右目の方が腫れてはないけど右の二重の始まりあたりががちょっと全体に対して二重の食い込み弱すぎ?な気がしますね…せっかく目頭切開と繋げたのになー。うーん、、💦 目頭切開のz法切開あともめっちゃ目立ちます!綺麗に消えてくれるといいなぁ😭😭 続きを読む

• まり
      東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

抜糸でしたー! いざ抜糸してみると左側の口角挙上傷跡がかなり目立つなーと思いました😭😭 左側だけ目立つから口が歪んでるみたいに見えますね😣 あと糸とってみてもその部分がかなりつっぱって全然笑えないー!当分は無表情で過ごしたいと思いますー。 先生にはもう明日からメイクして出かけていいよ!って言われましたが、とてもじゃないけどまだ綺麗にメイクがのる状態ではないと思うので、引き続きマスクすっぴん生活します😭😭 続きを読む

質問・相談