mini

mini_mini

2018.03.23に、二の腕、肩、背中の脂肪吸引をしました! 埋没などのプチ整形は10代(10年前)にデビュー。 30代に入りお金に余裕も出てきた為に本格的な整形をスタート。

• 湘南美容クリニック品川院

3ヶ月後の経過報告に行ってきました 【二の腕・背中】 肩のモリッとした部分はスッキリしたのは満足。でも内側のタルタルはあるから100%満足とまではいかないかな。傷口はまだ赤いケロイドになってます。写真のビフォーアフターを撮れなかったのはすみません。 【顔】 顎下のタプタプしてたお肉がスッキリしたのは満足。写真で比較しても輪郭ぷっくりしてた部分がスッキリしたように見えます。耳下の傷口は綺麗で切った事がわからないくらいです。 まだ口横のお肉のもたつきは気になるけど、こちらは皮下脂肪ではなくバッカルファットの脂肪だという医師の判断。エラの張りも多少あるという事なので、今後はボトックスとバッカルファット除去の手術も検討しようと思います。 続きを読む

• 2017ビュー
    • 湘南美容クリニック横浜院早田台史

痛みはなし、若干の麻痺感あり。 下側内腿〜膝内側のあたりにまだ若干のしこりあり。 お尻下のラインのクビレがくっきりしました。裏もも全体はだいぶスッキリした感あります。 前もも、上側内もも、膝は、タプタプしてます…。 1ヶ月目の経過報告してきた時に、まだまだ脂肪取りたい感じあるね〜!これでも3000はしっかり取ったんだけどねぇ〜!と言われました。既に再手術が過ぎる。続きを読む