mipo1234
アンチエイジングに必死のアラフォーです。 目の窪み、整形済み。
化粧をしたら、とても若返った気がします! ダウンタイム終了です。続きを読む
あまりに自然すぎて大満足です。続きを読む
内出血もおわり、ダウンタイム終了です。 ずっと目の下のポコポコが気になっていたので、やって良かったです。続きを読む
51日が経ちました。これ以上、劇的な変化はないと思うので、これでダウンタイム終了にしようと思います。続きを読む
3週間経ちました。劇的な変化はわからなかったけど、たるみ予防に半年に一度はしたいと思います。 これでダウンタイム終了にします。続きを読む
ボトックスだけですが、ヒアルロン酸なくても顎がシュっとしました。 また切れたらやりたいです。続きを読む
内出血も終わり、シワがなくなりました。 これは絶対続けたいです。続きを読む
ダウンタイムは殆どなくなりました。 これで終了にします。 糸リフトはずっと続けたいです。続きを読む
顎が綺麗に出て、本当にやって良かったです。続きを読む
ダウンタイムは殆どなかったです。 これで終わります。続きを読む
ダウンタイムは殆どなかったのでこれで終わります。 また半年後にしたいです。続きを読む
リファームは痛みも少なく、リフトアップもできるのでまたやりたいです。続きを読む
やって良かったです!続きを読む
ハイフは、二、三ヶ月後にまた引き締るので楽しみです。続きを読む
約2週間経ちました!腫れも引いて、かなりスッキリしました。 今回腫れている時間は長かったけど、しっかり引きあがって満足です。 また一年以内にしたいです。続きを読む