みかん

miraa12

• 湘南美容クリニック神戸院宮部誠

1枚目はメイク+コンタクト、2枚目〜すっぴん あれから、粘着力を弱めた絆創膏で変な二重ラインにならないようにしたおかげで目の引きつりがなくなりました! しばらく様子を見ていましたが、安定して今も変わらないのでダウンタイム終了とします。 まぶたが軽くなり開きやすくなったので二重にかぶさっていた肉厚を気にせずに、アイプチも使用せず自分の二重でメイクができるようになって嬉しいです(^^) アイシャドウも、脂肪のせいで隠れて意味がなかったのですが、二重が見えるようになったしかぶさる肉がほとんど減ったのでアイメイクも楽しいです(^^) 目頭と目尻切開もやりたいなって思ってしまいますが、とりあえず満足の行く結果になって安心しました♪ 前日に泣いたり塩分取り過ぎたら翌日の朝は二重ラインがまた右目だけ傷跡にそって流れて変な幅になります笑 傷跡もメイクをすれば全くわかりません。 すっぴんだと赤みがまだありますが、徐々に薄くなっています。 早く落ち着かせたい方は、バイオイルなど皮膚の再生を促すものを塗る習慣をつければ、少しは早く消えるのかなと思います(^^) 私はめんどくさがりなのであまりつけていませんが笑 最後に、私のように肉厚でまぶたがアイプチでたるんでしまった方へ参考になれば嬉しいです(^^) 長期間のアイプチは皮膚が伸びたりたるむのでほんとに気をつけてください。(約十年アイプチで肉をくっつけて厚みをごまかしていました。) ではまた何かやるときは新しい日記を投稿します☆続きを読む

質問・相談