みぃ♡

mlmlkrm4

• シナジー整形外科

8日目です! 今日は鼻の方のギブス除去でした! ギブスをとると、目頭がつられていたのがようやく自然になり、大好きな二重になりました💓 今日帰国したのですが、家族にも褒められやはりシナジーさん上手いなぁと思いました✨ もともと眉と目の位置が狭目だったので、後戻りして腫れが引くとだいぶ自然になるかなぁ〜と思ってます! 抜糸して1週間は軟膏を塗るよう言われたので、しっかり塗っていきます😊 痛みは全くなく、多分眉のアートメイクを昨日したのでその麻酔で少し違和感があるんじゃないかなぁと思うのですが、特に変わったことはないです✨ いつのまにか涙も目やにも出なくなりました! ただ、目が大きくなったためか、すごく乾燥します💦続きを読む

• GAMI(ガミ)整形外科

7日目です! 今日はギブス除去の日でした💓 帰国する日だったので朝一に向かい、先に晴れケアレーザー20分当てて、いよいよギブス除去!!😳 昨日眉のアートメイクをするためおでこと眉にかかってるテーピングをビリビリ取ってしまったことを、看護師さんに怒られました😭💦鼻をそれで上に持ち上げることによって、鼻の中の血を溜めてしまわないようにするという、意味があったようです🤭 相変わらず雑にギブスを外してもらい鏡を見て感動しました✨✨ 自分の鼻じゃないみたいです!! パク先生が登場して、とても綺麗になったね〜と言われ、またまた感動。私の場合、鼻が小さくて短すぎたので支える骨もないほどだったのでプロテを使うと炎症するって言われて真皮というものを使ったので、腫れが落ち着くまで鼻筋が太く見えるらしいのですが、引いたらスッキリするらしいので待ちます✨ 鼻先も今アップノーズですが、だんだんとスッキリして下に下がるみたいなので腫れケア頑張ります😇 あと、眉間のテーピングは私が一日取ってしまったためか、三日間は付けっ放しにしなきゃいけないみたいです💦 パク先生に感謝です✨続きを読む