R

mmmri

顎切りのダウンタイムです。 ID美容外科で言う、ミニVラインと顎ラインからエラにかけて、ヤスリ。←先生のサービス?笑 -タックスリファウンド、約51万ウォンが630万ウォンからキャッシュバックされます。 このDT終了後、脂肪吸引&リフトを考えています。

• id美容外科ヒョン・ウォンソク

拘縮は、残っていますが、だいぶ顔がシャープになったので、ダウンタイム終了にしようと思います。 自分の動画を友達が撮ってたのをみましたが、笑うと拘縮してるから?か少し顎がとんがります、、自分しか分からない事かもしれません。 でも仕上がりには、まぁまぁ満足しています。 不自由もありませんし、滑舌も普通です。 傷口を舌で触ると縫い目は、あります。 まだ感覚は、普通ではありません。 指は、4本以上です。五本長い指があれば五本入りそうです笑 ほかに変わった点は、唇の形です。 前はのペーっとした口で、半開きになるととてもだらしない唇でした。 でも今は、くっきりした感じというか、立体的になった感じで、半開きでも、締まっていて、感じがとても変わりました。思いもしない副産物?です。 顎の印象や骨格が変わるだけで、表情や雰囲気がこんなに変わるなんてびっくりです。 なのに、他人からの見られ方は、あれ?なんか美人になった?とか痩せた?とかです。 とてもやってよかったと思っています! また、変化があれば、投稿を続けようと思います。 あとは、脂肪吸引手術をする予定です。続きを読む

• ヴェリテクリニック名古屋院

足首は、形が浮き彫りになる部分なので腫れが若干、写真でも見て取れます。 打つ前は、もう少し細かったです。 痛みは、膝を床に付いたり押さないと感じないレベルです。続きを読む