R

mmmri

顎切りのダウンタイムです。 ID美容外科で言う、ミニVラインと顎ラインからエラにかけて、ヤスリ。←先生のサービス?笑 -タックスリファウンド、約51万ウォンが630万ウォンからキャッシュバックされます。 このDT終了後、脂肪吸引&リフトを考えています。

• ID美容外科ヒョン・ウォンソク

お見苦しい写真をすみません。。 プチハプニングが起きました。 お母さんに、「顎に変なシワがある! なんかやったでしょ!なんか入れたでしょ!」 と言われてしまった。。 最悪、、 このシワは、ちょっと前からあって、気づいていましたが、、まさか気づかれるほどとは、、 顎に梅干しを作る容量で顔を動かすとすぐ出来ます。 梅干し顔より全然力入ってなくても、出来ちゃいます。。 お母さんには、近頃めちゃくちゃ言われる、、こちらが逆ギレする程しつこく。。うざいです笑 おそらく腫れが引いて来ているところと、引いていないところがまだらにあって出来たシワかと思っています。 いづれ治りそうな感じがしています。 お母さんが家にいる時は、極力マスクしようと思います。はぁ💦 話は変わりますが、韓国の美容外科でやる脂肪吸引、注入の為のカウンセリングに行って来ました。 ほうれい線は、20歳くらいからありますが、もともとの骨格と肌の質なんだと思います。普段は、ヒアルロン酸を入れていましたが、あえてこの脂肪吸収と脂肪注入計画を立ててから、ヒアルロン酸などは入れないようにして、自分の顔をプレーンに戻していました🙇‍♀️ これがどうなるかは、乞うご期待ですね、、?続きを読む