もも

mmommo

• 東京中央美容外科 中野院井上 真梨子

▼痛みの腫れの状態 術後すぐは、麻酔分も入っているので胸部が重くなります。 それと同時に胸部の筋肉痛のような痛みがあります。 注入部にしこりがあるような感覚があります。これに関しては、1か月ほどでほとんど無くなります。 しこりのことは、説明でも聞いていたので心配はありませんでした。 ▼心境の変化 洋服を着る楽しみ、水着を着る楽しみが出来ました。 綺麗な形になっていることもすごく嬉しくて気持ちがポジティブになれます。 ▼ダウンタイムの過ごし方 なるべく睡眠を取るようにして、ゆっくり過ごしました。 外出時も走ったりせず、なるべく歩いて、ゆったりした格好で過ごしていました。 ▼周りの反応 誰にも気づかれていません。 彼にも気づかれないほどです。 カミングアウトした友達にもびっくりされたほど自然だそうです。 ▼良かった点 前回、施術の際にいてくださった院のスタッフの方と始まるまで雑談をしたことでリラックスできました。 もともと、痛みにとても弱いため緊張もしていて恐怖もあったのですが、対応くださった方に感謝です。 有難うございます。 術後の形も綺麗に整っていたので、2度目もここでよかったと思います。 2度目もここにした理由は、1度目に井上先生に施術していただいてすごく綺麗な胸になったことと、説明がとても細かく分かりやすいことです。スタッフの方々の対応もとても優しく、親しみやすいです。 不安なことや心配なことがあれば、必ず聞いた方がいいです。ちゃんと応えてくれます。 ▼悪かった点 今回2度目の施術だったのですが、 施術中にチクチクした痛みを感じました。 それ以外は気になりませんでした。続きを読む