wasabi

moamoa63

現在(^^)目尻切開&鼻のダウンタイム中を 楽しんでます!! このアプリで私自身(^^)勇気づけられましたー! 私が施術した箇所と同じ悩みを持った方が 参考になれば幸いです。 私の経験した範囲でお答えできればと思います。 現在 大人の歯を矯正中(^^) インプラントではなく自分の歯で 完璧な歯並びを手に入れたい♡

• 永田矯正歯科

下の歯の奥歯から2番目に 歯を固定する輪っか器具を装着完了!! 続きを読む

• 眉アート ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟリペアしてきました!! 今回は歯の矯正と歯医者の兼ね合いで 眉毛のみリペア♪ 現状の眉毛の状態をみてもらい ベッドに寝転ぶだけ30分!痛みもなし! 眉毛に麻酔を塗ってもらい、ラップで保温 待つこと約10分ちょい♪ ↓↓↓ 手彫りで数ミリ皮膚を削り眉毛を作ってもらいます๑˃́ꇴ˂̀๑麻酔の時間より早かったです♪♪ デザインと手彫りの技術はすごい! 眉毛があるとお化粧とても楽です時短♪ リタッチして再認識( ≖ิ‿≖ิ ) そして期間限定のクレヨンしんちゃん眉毛w 保湿は毎日して下さいと言うことで、寝る時はワセリン塗ってサランラップ♪ 眉のアートメイクおすすめです!続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

鼻の腫れは1ヶ月も経つと基本大丈夫です。 私の鼻はより、ナチュラルになってます♪ 私的には◎ ソ院長にお任せして良かったと思います。 鼻は高くて鼻筋があると華やかな顔立ちになりますが、自分の顔にあったお鼻をカスタマイズするのが1番良く、必ずしも自分の理想の鼻が自分の顔に合うとは限らないです。 私は整形する前に自分の写真顔に理想の鼻を持つ女優さん達の鼻を切り抜きして遊んでました笑笑 加工アプリ?!でやってました。整形前だったのでかなり楽しめました(^^)個人的にイメージも湧くので良いかと♪♪ 鼻の高さより団子鼻が嫌で整形しましたが、つり目の私にトンがった鼻先だとキツイ印象増してしまうので鼻は顔の全体的のバランスに合わせることが本当に大切だと思います。 ヴェリテクリニックで整形しましたー! という女性のブログを過去拝見しましたが 面長の輪郭の女性に鼻中隔延長で矢印↓鼻で 面長がより整形した鼻でより強調され、私的にはNOフェイス。プロテーゼも曲がってて再手術にまたお金が必要と言われたそうで、手術を担当した先生に正直ビックリ!! 150万程投資して整形したのに、曲ったプロテを治すのにお金が必要だなんて!! 花クソ先生の技術に問題大あり! おい!ちゃんとプロテーゼまっすぐ入れんかい!確実に(^^)私だと怒り狂ってます。 結果的には整形する本人が自己満なので納得していれば、外野があーだこーだ言って意味ないですが先生選びは慎重に越したことない。 私自身もヴェリテクリニックの大阪梅田のカウンセリングは今でも覚えてます。 私の顔のバランスより、鼻だけ重視しての会話で、あなたは鼻どうしたいの?!鼻先を出す出さないうるさかったですね〜。 それを踏まえて今、私、ここに、相談しに、カウンセリング着てますけど!と突っ込みどころ満載。この先生には自分の顔を絶対お任せしたくないと思いました。 鼻中隔延長!鼻中隔延長!と鼻中隔延長をやたらすすられました!あとで聞き返すのにカウンセリング会話を録音しており聞き返すと1番ムダな時間でしたが、美的センス・ドクター技術以外にもDr.との相性も性格も大事だなと勉強になりました。 話変わり、ここ最近豊胸を前向きに検討中 GWに韓国でカウンセリング予約とろかなーと思う今日この頃です。続きを読む

カウンセリングレポ・メモ