momorion

momorion

去年の自分より可愛くなりたい、をモットーにアラサーながら破天荒に整形ライフ送ってます😇皆様のお力添えのもと渡韓&頰骨縮小🥰カンナムオンニデビュー♡次は唇💋 ➖経歴➖ 🆕頬骨縮小🆕脂肪吸引/目頭切開/アートメイク(眉・アイライン上)/鼻4Dノーズにて2回オペ/えくぼ形成/顎プロテーゼ/前歯セラミック/ボトックス(小鼻・エラ)/ヒアルロン酸(涙袋・上瞼・顎・唇)/HIFU/脂肪溶解注射(頬・顎下)

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

久々の投稿です。 先日1ヶ月検診に行ってきました! 松村先生に丁寧にチェックして頂いて経過もよいとのことで一安心です( ´͈ ω `͈ ) ただ、自分の問題ですがアップノーズ系に一瞬で飽きてしまいまた変えようかなーって気持ちがw 先生は当時私が伝えたイメージに向かって最善を尽くして下さったので今回の背術について大満足で感謝しかありません✨😭(真面目で実直な感じの方なので、私が能天気に上向き過ぎたかもー!でも周りが見慣れてくれりゃいいんですけどね!などと言ってしまい困った顔をされてました😨申し訳ない😭) 向きや高さの変え方について聞いてみたところ、ボールを取り出してちょっと削って向きを変えて入れ直せば対応できるとのことでした✨DT軽い施術なのでまた時間ある時にやってみようかなと思ってしまうから困るw 先生はダメって言ってたけど他院で鼻先ヒアルロン酸やってるところでごまかしたりできないかなー、うし!カウンセリングくらい行ってみっか!( ˙-˙ )←クズ ひとまず変化はしばらくないと思うのでDT終了とさせて頂きます୧( ॑ധ ॑)୨追記などありましたらまた更新してみます♡続きを読む

• 1959ビュー
    • 渋谷美容外科クリニック 池袋院

左はぼこつきがあるとこもありますが、大満足です♡🥺 女性は若い頃は午後むくみがとれた状態の顔が一番で年を重ねると朝のちょっとむくんでるくらいの方が調子がいいという話を聞いて納得😂 夕方や疲れた時にまぶたの上が落ち窪んで影になると一気に老け込むから嫌だったのでやってよかったー!影ばっかりは加工アプリでも上手く消えないのでw 私の場合は内出血が異様に強く長く出やすいからDT長めなので、大事な用がある時はかなり余裕を持ってやっておこうかとw続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

忙しくて投稿空いてしまいました😭 133日目の経過です! 見た目の調子はというと特に変化はありません。 ただ、下の歯の根元と唇の裏側というんですかね?切開した部分を縫合した糸が歯の根元の歯肉部分に癒着してしまい2度切ってもらいました。(グロいので3枚目に貼ります)くっついてしまっているから違和感があり喋りづらいのかと思い、先日2度目の切開を笑気麻酔➕電気メスでしっかり焼き切ってもらいました。が、口の中のつっぱり感というかもごもご感は残ります😭これで解消されると思っていたのでこれからはずっと違和感持って生きるのかと鬱wそして抗生物質3日飲みきって4日目に発熱😇傷口も痛みがある気がして見てみたら膿んでる感じが(›´A`‹ )いてえ! 仕上がりとしては、プロテの位置も細長くしっかり斜め下方向にでてる方が好きなのでどうなんだろうなーって感じはあります🤔これはこれで自然で小顔には見えるのかな?通常カメラで撮るとほっしゃんのような立派な頰とエラが気になって輪郭二点でなめらかな小顔にしたくて仕方ありませんw 整形は奥が深いですね( ˘ω˘ )スパァ続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

再オペから半年ちょっとすぎました! 鼻の完成も半年が目安と言いますがどうなんだろー?横顔の華やかさは気に入ってますがここ最近の流行が目立たない鼻という事でボールいらないかな?って気もw😂 なんか鼻先だけ細いのが嫌で、韓国で試しに脂肪溶解注射とかしてみたらすっきりするのかな?と最近思います🤔 糸系は鼻先にもの入ってるとできないって言われたし注射なら効果が良くも悪くもマイルドだからお安く試してみる価値はあるのかなーと! 弾丸でがっつりオペ渡韓ではなく、いつかはプチ整形・肌管理ハシゴツアーって感じの優雅な韓国を楽しみたいです🥺続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

忙しくて投稿空いてしまいました😭2ヶ月と3週間経った状態です! というのもなかなか自然にならずお見せする程の変化がなくてですね(´;ω;`)ナンテコッタ 日々ライティングによっても違いますが左は笑った時には縦長ぽい自然なくぼみになってきました!右はごりごりに食い込んでて点!って主張が未だ強いです😂加工アプリの強めのフィルターで撮っても穴があるのが映るくらいw 口腔内の糸の結び目も舌で触るとわかるので昔から行ってる歯医者さんや皮膚科に恥ずかしくて行けず微妙な困難を抱えて生きてますwあと、ふざけて人にほっぺひっぱられたりすると糸通ってるので痛いですw痛い!糸切れちゃう!と叫びましたw😂 施術から時間経ちますが完成はまだ遠いですねー( ´‘ωก )続きを読む

• 渋谷美容外科クリニック 池袋院

3日目の様子です! 元々、アヒル口系ではあったので意味ないかなーと思いましたが笑ってなくてもぐいっと口角が上がってていい感じです! 今更かなーと思ったけどかわいいと思いますw続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

DT4日目です! 昨晩はフェイスバンドつけて寝れなかったんですが起きたら全体的に顔がむくんでました🐷という事でお昼寝時につけて寝てみましたw何か間違っている気がするw それにしても、メリロートが昨晩からめきめきと効果を現し始めてめちゃくちゃトイレが近いです🤭そのおかげか朝むくんでた顔がすっきりして、この数日DT鬱に入らせてた長い顔問題が解消されてきました! 来月に初渡韓で頬骨縮小をするのは決まっているんですが、顎プロテーゼ入れ替えと人中短縮までしなきゃかと総力を挙げて調べまくってましたがひとまず大丈夫かもしれませんw あと、顎の梅干しジワがじみーに薄くなってきてます♡続きを読む

• BN整形外科

ちょうど室長さんから腫れなどありませんか?とカトクが来ていたので術前術後のCT画像送って頂きました! 顔を触ると、耳穴の指2本分くらい前方に小さな突起が確認できるのですが、多分画像の指の絵文字のとこですね! にしても下から見た画像すごー!余分なとこが可能な限り中のスペースに入ってますよね!感動(´;ω;`)♡続きを読む

• ライク整形外科

18日目です! メイクできるようになったのでしてみましたー!当たり前のようにオーバーリップでわかりずらくすみません😂 上唇にもっと丸みとボリュームがある唇が好きなものでして…一応、明日花キララちゃんや高橋マリ子さんやアンジーなど好きな唇各種色々見せてお願いしました!😂 引きで見ると中顔面短くなったような?目でかくなったような?気がしますが口元だけ見ると余裕で鼻下長い( -᷄◞ω◟-᷅ )まあ内側人中じゃないからやむなし(ノω・。) 傷はすっぴんでもそんなに気になりません🤔まだ痺れと引きつりがあるのでリップを塗る時にぞわっと違和感がありますが生活に支障はありません! ❤️今後の予定❤️ 上唇の形の調整はアートメイクで傷ごとカバーしようかなーと考えてます!一応アートメイクは術後3ヶ月したら大丈夫と医院に確認済みです٩( 'ω' )و あと消毒してもらった時に先生から、 ・上唇にヒアルロン酸が残っていたみたいなので無料で今溶かすこともできますがどうしますか? ・今溶かさないのならば術後1ヶ月程開けてもらう必要があるので考えてからでもOK ・派手めな唇が好きという事で最初提案しませんでしたが、私は溶かした感じも綺麗になると思うのでおすすめします。 ・動くと腫れが出やすいので口周りにボトックス打ってます(!) というお話がありました。結果、ひとまず様子見て日本でヒアルロン酸なり口角ボトなりすりゃいいやーと見送りましたw 最後の口角動かないボトしときました発言は、何てことすんねん!と衝撃でしたが最近は笑顔が変な感じだったのも落ち着いて一安心です😂 とはいえ唇に関することならヒアルロン酸溶解なども無料でして下さるのがライクさん太っ腹でいいなーと思います🥰続きを読む