momorion

momorion

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

久々の投稿です。 先日1ヶ月検診に行ってきました! 松村先生に丁寧にチェックして頂いて経過もよいとのことで一安心です( ´͈ ω `͈ ) ただ、自分の問題ですがアップノーズ系に一瞬で飽きてしまいまた変えようかなーって気持ちがw 先生は当時私が伝えたイメージに向かって最善を尽くして下さったので今回の背術について大満足で感謝しかありません✨😭(真面目で実直な感じの方なので、私が能天気に上向き過ぎたかもー!でも周りが見慣れてくれりゃいいんですけどね!などと言ってしまい困った顔をされてました😨申し訳ない😭) 向きや高さの変え方について聞いてみたところ、ボールを取り出してちょっと削って向きを変えて入れ直せば対応できるとのことでした✨DT軽い施術なのでまた時間ある時にやってみようかなと思ってしまうから困るw 先生はダメって言ってたけど他院で鼻先ヒアルロン酸やってるところでごまかしたりできないかなー、うし!カウンセリングくらい行ってみっか!( ˙-˙ )←クズ ひとまず変化はしばらくないと思うのでDT終了とさせて頂きます୧( ॑ധ ॑)୨追記などありましたらまた更新してみます♡続きを読む

• 渋谷美容外科クリニック 池袋院

左はぼこつきがあるとこもありますが、大満足です♡🥺 女性は若い頃は午後むくみがとれた状態の顔が一番で年を重ねると朝のちょっとむくんでるくらいの方が調子がいいという話を聞いて納得😂 夕方や疲れた時にまぶたの上が落ち窪んで影になると一気に老け込むから嫌だったのでやってよかったー!影ばっかりは加工アプリでも上手く消えないのでw 私の場合は内出血が異様に強く長く出やすいからDT長めなので、大事な用がある時はかなり余裕を持ってやっておこうかとw続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

久しぶりの経過になります! 28日目です👼♡ 術後自分ではやたら輪郭が四角くなったなーと思ってましたが、まだ腫れていたみたいでしゅっとしてきました!エラの主張がすごいので1年ぶりにボトックス打ち時かなと思う今日この頃です🤔 糸がついたままなので全開で笑ったり喋ったりするのはまだひきつりますが痺れなどはないです!画像は微笑を浮かべてみましたw何わろてんねん状態😂 引っ張られるところだけまだちょこっと痛いです🥺見た目は口腔内に白い糸があるのでまだ歯医者さんなどは恥ずかしいかなという状態。 今日は術後初めて顔のレーザー脱毛に行きました!最初は恐々でしたが、顎プロテやる前と痛みなどは特段変わらず。 むしろ顎触られた時に、ヒアル減るから触らんといてー!という無駄な心配がなくなり幸せ(つω^*)顎はゴリゴリに硬いのでお姉さんに異物感は伝わったでしょうけどもw 今週末の1ヶ月検診の時にハイフもお願いしているのでそれで見た目も一気に馴染めばいいなーと🤔 続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

再オペからちょうど2カ月なので記念の投稿です! 鼻先の変なガチガチ感もなくなりふつうに洗顔などしています( ´͈ ω `͈ ) こう振り返ると第一弾のキュッとした鼻も面白かったかなとは思いますが満足です✨ 元々と比べると他人撮りが綺麗になって感動してます✨🥺 ただわがままを言えば鼻先がもうちょびっと細くならないかなーという感じ🥺続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

今日で1週間経ってDT7日目です! 左は照明によっては穴っていうよりかは窪みといった感じになり、口腔内のつっぱりもほぼないです。傷口はまだ舌で触るとぽこっと感じられますが痛みは気になりません🙆‍♀️ 右は笑ってても点で縫ってある感じがすごくて誤魔化しききません😂 会社の人に、かぶれてて…というのもいい加減厳しい時期に突入してきましたが心を強く持ちたいと思いますw୧( ॑ധ ॑)୨ 以前目頭切開した際には、透明とはいえ糸ついたまま内出血ごりごりフェイスで華麗に出社した過去ありますがww 自分の人生、自分がやりたい時にやりたいことやった方がいいですからね!人に変に遠慮してブスでいるより去年の自分よりきれいになりたいです♡٩( 'ω' )و続きを読む

• 渋谷美容外科クリニック 池袋院

3日目の様子です! 元々、アヒル口系ではあったので意味ないかなーと思いましたが笑ってなくてもぐいっと口角が上がってていい感じです! 今更かなーと思ったけどかわいいと思いますw続きを読む