🐁ネズミ🐀

mouce

• なでしこ皮膚科クリニック

ビフォーアフター確認したら ほぼ変化ないというかむしろ 瞼の腫れぼったい感じが気になる...二重幅が狭かったのが余計 狭くなっていました、びっくりです。続きを読む

• なでしこ皮膚科クリニック

全然変化が見られず、イライラ、モヤモヤ 経過をみるカウンセリングの時に 勢いで 同じ医師で再手術を決めてしまいました🤮(ばかすぎ) この写真の翌日には再手術を受けたので 眼瞼下垂の修正手術?部分切開の写真はここまでになります、続きを読む

• なでしこ皮膚科クリニック

1年前の眼瞼下垂で失敗して 目つきの悪いキツイ、肉厚な目になり、一年再手術を待ち、色んなクリニックを回りましたが結局同じところで 修正とは名ばかりの 何をしたのかわからない 10万円の手術を受け、それから焦って1ヶ月もせず、良い変化を求めて 同じところで 目頭切開と 眉上切開を しました。 目頭切開で目つきはさらにキツくなるわ、二重の幅が広がる、目の厚い感じも改善する 、目がぱっちりすると 言われ受けた眉上切開 は なんと!終わって腫れがひいてみれば 数ミリの変化もなく ホント 私って馬鹿だな〜と思い知らされました。 このクリニックでは多分70万くらい使っていますが、 3回も手術していただき ホントにいいカモでした、 この3回の手術までに10人くらいカウンセリング回りましたが 結局どの医師も 金の亡者にしか見えず、医療従事者の 持っているであろう医療への真面目さ?みたいなモノが1ミリも見えず 大手は技術不足、対応の悪さが嫌で最初から圏外、ということで 失敗して不満を持っているのに3回も同じ医師にお願いしてしまいました。 見た目が良くなりたい一心で 判断力もにぶっていたんだとおもいます 写真ドアップだと伝わりませんが 実物の目頭は 吉澤ひとみさんの失敗した目頭に似ていて 切った違和感がハンパないです これ以上手を加えると余計変になる気がして 再手術したいですが、、、とりあえず自分のアホさを落ち込んでばかりいます 術後39日もたっていますが 今だに オデコの生え際から頭のてっぺんにかけて 右側だけ 痛いです。 鼻から思いっきり息を吸ったりしても 右だけ痛いです😳 術後は左右両方痛かったですが 術後2週間くらいで 右側だけ 痛いに 変化し、 多分あと1週間くらいで この違和感もなくなるかな、と思います。 眉毛切ったすぐ上〜オデコ全体はは術後1ヶ月くらいは まだ麻酔しているような にぶい感覚と痛みがありましたが 38日たって にぶい感覚はなくなりました。 目頭はとくに痛みなどありません。 続きを読む

• 表参道スキンクリニック表参道院

術後2ヶ月以上経ちました。 目の上のぷっくりは全然改善されず 結構ショックです... 続きを読む

• なでしこクリニック

まだ1回目なのであれですが、小鼻の黒ずみがなくなった感はとくにないので..... 重度の黒ずみの方は数回必要なのかな、と思います。 クリニックによってやり方など多少差はあると思いますが 鼻の整形手術を検討している方は 鼻の穴にぐいぐい指を入れられて かなり自由自在に動かされて 毛穴に針を刺してもらったので 笑 アグネスをやりおわってからの鼻手術をオススメします。続きを読む

カウンセリングレポ・メモ