心太

mwk_

iPhone既存アプリでモザイク部分以外無加工📷出来るだけ外カメで撮るようにしてます。 <済>埋没2点、部分切開、眼瞼下垂、目頭切開、斜鼻修正、鼻中隔弯曲症、鼻翼縮小、注射系多種、レーザー多種

• 原元クリニック

ちょうど6ヶ月経ちました。 結果的に鼻が低くなり、斜鼻は完全には治らなかったので痛い思いをしてやらなくても良かったかなと思っています。鼻の通りは多少良くなりましたがこちらも完全には治っていません。再手術も検討しているのでそれで治ればいいのですが…。 これ以上は変化はないとおもうのでDT終了とします。 2日後、原元先生に鼻翼縮小していただくので新たに鼻の経過をアップします。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

左before 右after 凄いです!!!昨日お酒飲んで浮腫んでいるはずなのに明らかに注入前よりフェイスラインがスッキリしてます!!!正直ここまで効果出ると思ってなかったです。写真じゃ分かりづらいかもしれません。 続きを読む

• いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニック

しばらくログインできなくなっており更新遅れました💦 手術から2ヶ月ちょっと経過しました。 まだ腫れもあり、傷跡が凸凹しています。アイシャドウは傷跡に溜まるので塗るのは避けています。 手術の結果としてはまだ安定していませんし、術後半年程かけて目の開きに左右差が予測されると術前にも術後検診でも説明をうけていて、半年後の様子によっては再手術の可能性もあると言われているのでまだ決まったわけではないですが、今のところ状態にかなり満足しています。現時点での満足度は75%くらいです。このまま腫れが落ち着いて、傷跡がの赤みや凸凹が目立たなくなれば満足度は80%を超えそうです。 私の中で満足度の指標は 0〜60%:改善が少ない、手術によって新たに悩みができた(傷跡、形がおかしくなる、顔に似合わないなど)で再手術を検討するレベル 61〜80%:再手術するかは迷うまたはするほどではないが、まだ悩みがある状態 81〜100%:概ね満足していて、再手術は検討しない。 具体的に改善した点は ・瞼の被さりがなくなったこと (瞼が睫毛に被っていて睫毛の生え際が見えなかった) ・自然にカーブを描いた二重のラインが出来たこと ・蒙古襞がなくなり目頭まで二重のラインが見えるようになったこと まだ気になること ・蒙古襞のように見える肥厚性瘢痕 ・目頭周辺の腫れ ・傷跡 ・左右差 長文になりましたがまとめると、アイラインが細く引くだけで良くなって、アイテープに毎朝苦戦する必要がなくなりました。本当にやってよかったと思います。 ※こちらのカウセレポ遅くなってすみません。必ず書きますのでお待ちください。続きを読む

• 原元クリニック

7日目です。続きを読む