顎・二重・鼻・豊胸・ニキビ跡♡お気軽にコメントどうぞ♡

myan

・しゃくれアゴを綺麗にするために... リッツ美容外科 2/5 手術 ・全体的に丸みを帯びた綺麗な胸にするために... THE CLINIC 5/13 ヒアルロン酸豊胸手術 ・ニキビ跡、団子鼻改善のために... 品川美容外科 施術

• 顎・二重・鼻・豊胸・ニキビ跡♡お気軽にコメントどうぞ♡
      リッツ美容外科 東京院永井 宏治

3カ月が経ちました!!投稿久しぶりになってしまいすみません(T-T) カラコン化粧ありです。 とても綺麗な二重になりました! 腫れもないです!! 男性にも顔を褒められることが増えて本当に手術して良かったです(^ ^) 続きを読む

• 顎・二重・鼻・豊胸・ニキビ跡♡お気軽にコメントどうぞ♡
      リッツ美容外科 東京院広比 利次

術後3カ月が経ちました! 腫れもほぼなくなり、顎下もシュっとスマートになりました(*´∀`*) 先生は7割型完成とおっしゃっていました♪ 完全に完成するのは半年程だそうです。 顎が若干長いのはまだ気になるので、骨切りの手術はしたいのですが、、、 今大学3年生で就活なども始まってきて、ダウンタイムも取りにくいので、手術できるか分からないです...(>人<;) 歯の矯正は7月からスタートです。歯の裏の矯正は、ドイツからの特注品で始めるのに時間がかかります(T_T) 期間も1年以上かかるみたいです。 滑舌も悪くなってしまうみたいですが...根気強く頑張りたいと思いますヽ(*^ω^*)ノ ちなみに費用は150万円ほどで、ローンが組めました♪続きを読む

カウンセリングレポ・メモ

質問・相談