🦔

myuuu

よろしくお願いします( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡二重埋没/BNLS(輪郭)/ケミカルピーリング/イオン導入/CO2フラクショナルレーザー/エラ・口角・顎ボト/隆鼻/眉間ゴアテ /鼻中隔延長/美容点滴/唇ヒアル/脂肪吸引(頬・顎)

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

術後一年ほど経過しました。左右差が気になりますが元々の目のタルミなどが左右で違うので許容範囲です!幅をもう少し広くしたいのですが悩み中です。続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院李 政秀

しばらく更新空いてしまいました💦 鼻の手術をしてから5ヶ月が経ちました!もうほぼ形に変化はありませんが、いくつか気になることがあったので書いていこうと思います。 *形について 今日ふと脂肪吸引するときに横顔を撮ったら、カウセのときに先生に見せた「可愛い鼻」のイラスト(先生のブログより)と近い3点のラインが出来ていて感動しました、、!😭 (ちなみに「綺麗な鼻」はAよりBが長いそうです✍) 鼻が低く、横顔に自信がなかったのですが、鼻をしたことによってちょっと横顔が好きになりました✨ *鼻詰まりについて 術前より確実に鼻詰まりが酷くなりました。ティッシュではかみきれないときがあるので、綿棒の消費量がすごいです。鼻詰まりに関してはあまり気にしてはいません。 ただたまに鼻水に血が混ざっているのは少し不安です😔💦 *鼻の中のふくらみ?について 写真だとわかりづらいのですが、右の鼻の中に鼻の穴半分くらいのふくらみが鼻の中の外側にできていることに3ヵ月検診くらいのときに気が付きました。痛みや赤みはないです。 先生に聞いてみたところ、自分のもともとの軟骨が飛び出してきてしまっているようで特に問題は無いけど気になるようなら切り取れる、自分の組織なので気にならないようであれば切り取らない方が良い、とのことでした。 特に気にならないのでそのままにしています!感染とかじゃなくて良かった、、😭 *鼻筋の曲がりについて 3ヵ月検診で先生に見てもらったのですが、元々の骨格(プロテをのせるベース)に歪みがあり、曲がってしまっているとのことでした。 見た目はそんなにわからず、指摘されることは少ないのですが何人かからは言われるので術後半年後以降に修正予定です! 写真で見ると結構目立ちますね、、😭💦 修正は同じクリニック、同じ先生でしていただく予定です!二月末以降にできるので、あと少しの辛抱です。 *傷跡について 日に日に薄くなっています!ほぼわからないです✨続きを読む

• 新宿ビューティークリニック新宿院

飲み物の飲みずらさは少し緩和しましたがまだ腫れていて、痛みもあります💦 メイクすると馴染みます😌💗M字で可愛いです😌💗続きを読む

• Mods Clinic(モッズクリニック)

しばらく更新が空いてしまってすみません😢 今日でダウンタイム1ヶ月が過ぎたので、いままでの経過をまとめて更新しようと思います!(写真は今日の写真です) 【〜DT1週間】 日に日に腫れは引いてきたけど頬下の腫れが少し目立っていました。ハムスターみたいな感じ🐹一瞬顎下あたりに内出血がうすーく出ましたがすぐに消えました! 【〜DT2週間】 表面がでこぼこしてきた?痛みが少なくなってきました。ハムスターみたいな晴れは目立たなくなってきたけどまだ浮腫んでる感じ🤕💔 【〜1ヶ月】 傷口はぜんぜんわかりません!✨痛みは触ったり身体を暖めたりするとまだ少しあります😭お酒を結構飲んでしまっているので腫れが長引いてるかも、、2日目がいちばん顔がシュッとしていたように思います!笑 写真だとあまりわかりませんが、ファンデーションの量が明らかに減り、触った感じもまえより脂肪減ったんだなあと感じます😭💗 肌はまだでこぼこしていて固さがあります🤕 今日会った方に顔小さくなってる!💗とおっしゃっていただけました!嬉しい🌸🌸 続きを読む

カウンセリングレポ・メモ

質問・相談